Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2012, 02:20   #11
Adoshka
Активный участник

Adoshka скоро придёт к известности Adoshka скоро придёт к известности
Мы с Адошей записались на первую и в его и в моей жизни выставку! Казалось бы, ну и что тут такого?! Но дело в том, что все мои познания о выставках большей частью теоретические и почерпаны из интернета. Пока были на летних каникулах брали несколько занятий с хендлером, теперь занимаемся самостоятельно. Сходили на выставку в качестве зрителей, внимательно наблюдали за происходящим в ринге, поняли мало. Но наблюдали не только мы, но и эксперт наблюдала за нами. После окончания ринга она сама пригласила нас пообщаться, поинтересовалась почему не участвовали. Я, как смогла ( не очень хорошо говорю на иностранных языках), объяснила, что мы начинающие. Тогда она предложила попробовать как бы вне конкурса. Мы пробежались по кругу, потом туда-обратно по прямой, потом на столе она его так бережно ощупала, посмотрела зубки, глазки. По её мнению у меня очень перспективный щенок. Это как будь-то мы получили зелёный свет к мечте с детства. Все было бы просто, если бы я жила на Родине, а не в чужой стране, где всё по другому. Вся информация на голландском, законы и правила тоже. Пока разобралась-мы уже почти юниоры. Ну куда уж дальше тянуть. Ууух, как же я волнуюсь... В этом деле столько нюансов!
Adoshka вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Adoshka(а) за это полезное сообщение:
Nadezda (07.12.2012)
Старый 02.12.2012, 12:05   #12
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Adoshka Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, а нашего любимку Амбассадор. Поскольку мы всей семьей являемся фанами футбольного клуба Ado Den Haag, то и имя нашему малышу сократили с АмбассАДОр до Адо. :) Вот уже почти девять месяцев заочно "проживаю на вашем форуме" и все никак не решалась открыть свою темку. Спасибо Вика ( Chloe), за моральную поддержку. Очень надеюсь. что вы примите нас в свою теплую компанию.
Ой, а я и не видела как вы зарегистрировались тут! Приятно встретить земляка! Для тех, кто не в курсе я расскажу - Адоша мой земляк, из Латвии!
Оля, я очень рада, что вы присоеденились к нашей компании! Это очень дружный форум!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 12:06   #13
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Мы с Адошей записались на первую и в его и в моей жизни выставку! Казалось бы, ну и что тут такого?! Но дело в том, что все мои познания о выставках большей частью теоретические и почерпаны из интернета. Пока были на летних каникулах брали несколько занятий с хендлером, теперь занимаемся самостоятельно. Сходили на выставку в качестве зрителей, внимательно наблюдали за происходящим в ринге, поняли мало. Но наблюдали не только мы, но и эксперт наблюдала за нами. После окончания ринга она сама пригласила нас пообщаться, поинтересовалась почему не участвовали. Я, как смогла ( не очень хорошо говорю на иностранных языках), объяснила, что мы начинающие. Тогда она предложила попробовать как бы вне конкурса. Мы пробежались по кругу, потом туда-обратно по прямой, потом на столе она его так бережно ощупала, посмотрела зубки, глазки. По её мнению у меня очень перспективный щенок. Это как будь-то мы получили зелёный свет к мечте с детства. Все было бы просто, если бы я жила на Родине, а не в чужой стране, где всё по другому. Вся информация на голландском, законы и правила тоже. Пока разобралась-мы уже почти юниоры. Ну куда уж дальше тянуть. Ууух, как же я волнуюсь... В этом деле столько нюансов!
Молодцы! Все у вас получится! Потом обязательно расскажите как прошло, ладно?
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 12:37   #14
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Здравствуйте! Адоша у Вас - чудо! Детская фотография меня просто убила, до чего трогательный малыш! Такая кроха! Показывайте побольше фото красавчика.
А выставки - это такое дело... Главное начать, а там уже втянитесь! Уверена, у Вас всё получится.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 22:40   #15
Adoshka
Активный участник

Анжелика, Лидия, спасибо что подбадриваете! У нас еще две недели на подготовку. Я сейчас штудирую терминологию на английском, чтобы не совсем профаном быть, и хотя бы понять что говорят. Потом обязательно отчитаюсь и если удастся по фотографировать-выложу фото.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Adoshka за это полезное сообщение:
Inger (06.12.2012), yarina (03.12.2012)
Старый 07.12.2012, 16:49   #16
Adoshka
Активный участник

Покажу как мы гуляем. Когда у нас сухо мы гуляем в лесу

Очень нам нравится побегать на пляже

Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Adoshka за это полезное сообщение:
Chloe (07.12.2012), Inger (08.12.2012), Nadezda (07.12.2012), yarina (07.12.2012), заира (08.12.2012), ОЛЬКА-К (09.12.2012)
Старый 07.12.2012, 16:56   #17
Adoshka
Активный участник

Вчера гуляли было вот так

Цветное коромысло над морем повисло :)

А сегодня утром вышли и как-то растерялись...

Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Adoshka за это полезное сообщение:
Chloe (07.12.2012), Inger (08.12.2012), yarina (07.12.2012), ОЛЬКА-К (09.12.2012), Ясти Амариджо (07.12.2012)
Старый 07.12.2012, 16:57   #18
Nadezda
Активный участник

Nadezda весьма и весьма положительная личность Nadezda весьма и весьма положительная личность Nadezda весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Дерзайте!!! у Вас все будет хорошо, у вас замечательный пес!!! Мы тоже боялись, но преодолели себя и теперь очень этому рады. Будем за вас болеть
Nadezda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 16:59   #19
Nadezda
Активный участник

Nadezda весьма и весьма положительная личность Nadezda весьма и весьма положительная личность Nadezda весьма и весьма положительная личность
Цветное коромысло над морем повисло :)

Как у вас красиво !
Nadezda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 17:11   #20
Adoshka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nadezda Посмотреть сообщение
Дерзайте!!! у Вас все будет хорошо, у вас замечательный пес!!! Мы тоже боялись, но преодолели себя и теперь очень этому рады. Будем за вас болеть
Спасибо большое, мы в вас тоже верили, и вы молодцы!!!
Ответ