![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Активный участник
![]() ![]() |
Мы с Адошей записались на первую и в его и в моей жизни выставку! Казалось бы, ну и что тут такого?! Но дело в том, что все мои познания о выставках большей частью теоретические и почерпаны из интернета. Пока были на летних каникулах брали несколько занятий с хендлером, теперь занимаемся самостоятельно. Сходили на выставку в качестве зрителей, внимательно наблюдали за происходящим в ринге, поняли мало. Но наблюдали не только мы, но и эксперт наблюдала за нами. После окончания ринга она сама пригласила нас пообщаться, поинтересовалась почему не участвовали. Я, как смогла ( не очень хорошо говорю на иностранных языках), объяснила, что мы начинающие. Тогда она предложила попробовать как бы вне конкурса. Мы пробежались по кругу, потом туда-обратно по прямой, потом на столе она его так бережно ощупала, посмотрела зубки, глазки. По её мнению у меня очень перспективный щенок. Это как будь-то мы получили зелёный свет к мечте с детства. Все было бы просто, если бы я жила на Родине, а не в чужой стране, где всё по другому. Вся информация на голландском, законы и правила тоже. Пока разобралась-мы уже почти юниоры. Ну куда уж дальше тянуть. Ууух, как же я волнуюсь... В этом деле столько нюансов!
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Adoshka(а) за это полезное сообщение: |
Nadezda (07.12.2012)
|
![]() |
#12 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Оля, я очень рада, что вы присоеденились к нашей компании! Это очень дружный форум! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Адоша у Вас - чудо!
![]() ![]() А выставки - это такое дело... Главное начать, а там уже втянитесь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный участник
![]() ![]() |
Анжелика, Лидия, спасибо что подбадриваете! У нас еще две недели на подготовку. Я сейчас штудирую терминологию на английском, чтобы не совсем профаном быть, и хотя бы понять что говорят. Потом обязательно отчитаюсь и если удастся по фотографировать-выложу фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Активный участник
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |