![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#13 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки.я очень привязалась к мики.вашими молитвами.мики стал совсем другим.успокоительные.просто класс.сегодня ходили в супермаркет.он прсто героем был.даже на ступеньки поднямся сам.стал немного понимать.что он мики.нельзя.домой писаем на улице .вожу 3-4 раза на день гулять.но к сыну не как.но думаю привыкнет .у заводчицы .отец как она обьяснила к щенкам.не как.....вот видно демку моего мики и не хочет.но он его сегодня купал.мики не дрожал.но вкусняшку у демки не взял.спасио за отзыв о моем красавце.он прелесть.девочки вопрос .он очень тяжело ходит в туалет по большому.что делать?жду подсказки.кефир не пьет .не хочет.даже подслаженный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знаток
мики 7 числа будет 6 месяцев.весит 6 кг.он действительно большой.на фотке.а так нет онпросто не мини.я когда покупала его.были сомнения.что он большой.нопрочла.что собаки данной породы бываю до 8 кг.и 35 см в холке.а когда увидела его живьем.все.он мой.в один голос сыном сказали.а на первой фотке его старший брат.ему 1 год.тоже красавчик.но мики самый самый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Знаток
я когда купила его .искупали и постригли.с сыном.а челка у него расчесывается по разному.можно белым на верх .можно на бок.когда как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Знаток
фотоаппарат забиру сфоткаю его уже дома.он еще лучше стал.ухоженнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
Ну, вот, видите, все потихоньку налаживается и Мики привыкает и к дому, и к имени ... Немного терпения и он всему научится...
![]() А с хозяйкой, ему повезло!... ![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
заира (02.07.2012)
|
![]() |
#18 |
Знаток
елена жду вашего совета .чем попоить или покормить микию чтобы он ходил а туалет.не туго.а то он еле еле ходит очень круто.что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Расскажите, чем вы его вообще кормите? Может причина в этом.
![]()