![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Модератор
|
Ната, поздравляю!!!А я никак не могу дозвониться до Тани...
Руби твой не столько вредный, сколько привередливый( как , кстати и мой Антон)объявил у Тани голодовку.... Ждем полную расстановку в рингах... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
|
Ната, поздравляю
![]() ![]() ![]()
![]() |
#13 |
Знаток
![]() |
Ната Поздравляю от всей души!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знаток
|
Ната, поздравляю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
От всей души поздравляем победителей выставки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Знаток
|
Ирина АК, Verika, Naya, Жанна
Спасибо за поздравления. Так хочется результаты узнать, может кто-нибудь еще что-то знает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
|
Ната, поздравляю!
![]() А интересно, что там как у кого еще??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
Мобильные телефоны ни Вишневской Ольги , ни Тушевой Татьяны не отвечают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Админ
|
Всем привет. Результаты с выставки у нас очень скромные:
Ей Ли То Ен*КО - большая перспектива - 7 место Еккатори КСОЛО КЛАБ - большая перспектива - 5 место САСКУЕХАННА ПАЛЕРМО - очень хорошо АНАСТАСИЯ ЭЛПАЙН ФПЕШ - очень хорошо ЖОЛЕСК ЭДМОНД - отлично б/м ЛЕДИ ЛИНСИ - очень хорошо Кредо Феста Мун Лайт - Рез.Ю.САС - 2 место отлично а вот еще результаты наших детишек и внуков: ХРИЗАНТЕМА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ПСОВ - 4 место очень хорошо ФАНТАЗИЯ ИЗ ЯБЛОНЕВОГО САДА - победитель класса ЖОЛЕСК ПИЛИГРИМ - 2 место отлично ЭТУАЛЬ ЛЕВКОЙ - лучший ветеран А это главные победители сегодняшней выставки: Лучшая сука Н*Ко и Лучший кобель Спешел Агень Вон Шинбаши И.Щербаковой, у питомника ФАНТАСТИК КАШМИР сегодня лучший результат. И.Г. - поздравляем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Админ
|
Жутко устали и хотели спать, поэтому как только вернулись домой сразу уснули кто, где.
Общее впечатление от выставки ужасное. Опять дикие очереди на ветконтроль и на регистрацию, не ни единого сидячего места около рингов, хотя пора бы начать заботиться о зрителях и участниках выставки так как это приято в европе. В зале очень душно. Экспертиза была мягко говоря странная. Выбирал просто нравиться - не нравиться. Один круг по рингу все вместе, стойка на полу и четыре собаки отлично остаются в расстановку, а остальные спасибо досвидание "оч.хор"! У кобелей семенники не проверял, в рот ни заглянул ни к одной собаке. Мы со щенками в ринг чуть припозднились и поэтому не бегали со всеми вместе, но при описании собаки эксперт отметил что у нее красивые движения ![]() ![]() Посмотрим что будет завтра, |
![]() |
![]() |