![]() |
|
Собаки переданные бесплатно Личные странички собак переданных в дар. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гуру форума
|
![]() |
#12 |
Знаток
|
Елена, мы тоже Вас поздравляем! вот у нас сейчас щенки и хочется всех себе оставить. Они такие разные....и внешне и по характеру. Девочки, а можно задать нескромный вопрос? Почему малыш продается под кастрацию? Я, оказывается, еще много не понимаю......
Этот пользователь поблагодарил gordonkatia(а) за это полезное сообщение: |
Елена1128 (21.06.2012)
|
![]() |
#13 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, тут начиталась, и теперь как самая умная отвечать буду, а меня пусть поправят, если я не права.
Итак, собак сейчас тестируют на 2 ген. заболевания, если один из родителей является носителем, а второй чист по этому заболеванию, то щенки могут также оказаться носителями, А МОГУТ БЫТЬ И ЧИСТЫМИ...А КТО-ТО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ БОЛЬНЫМ. а вот если оба родителя являются носителями, то щенки рождаются ИЛИ больными, и это ужасно для него и его хозяев, ИЛИ НОСИТЕЛЯМИ. А КТО-ТО ИЗ ЩЕНКОВ МОГУТ БЫТЬ И ЧИСТЫМИ... ИМЕННО ПОЭТОМУ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В РАЗВЕДЕНИИ СОБАЧЕК НЕ ТОЛЬКО БОЛЬНЫХ, НО И НОСИТЕЛЕЙ ГЕННЫХ ЭАБОЛЕВАНИЙ. ПОПРАВИЛА ТУТ ЖЕ На ветке Ветеринария есть раздел, посвященный ген.тестам. Более подробно тут Последний раз редактировалось Елена1128; 21.06.2012 в 01:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Модератор
|
Цитата:
Но видно, просто, не был еще рожден Эврик, который как-то сразу запал в душу! Да и у мамы недавно умерла собака, прожившая с нами 18 с лишним лет. Да и частный дом без собаки - сирота... ![]() Воспитывать серьезную собаку маме уже не под силу, а вот иметь такого верного друга, как китайчик, который и настроение поднимет, и предупредит о том, что чужие идут - это как раз то, что надо! ![]() Почти за четыре года нашего знакомства, я видела у Татьяны много красивых щенков, и голых, и пуховых..... но видимо. нужно было дождаться рождения этого милого рыжика. ![]() Да, кстати, он Юляшкин племянничек по линии мамы, и дальний родственничек по мужской линии... ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() В принципе, пуховичкам актуален непромокаемый комбезик, защищаюший шорстку от грязи в слякотную погоду. легче постирать комбезик, чем мыть целую собаку... ![]()
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
yarina (21.06.2012)
|
![]() |
#16 | |
Модератор
|
Цитата:
И конечно же такую собаку нельзя использовать в разведении. А вот любить его можно и нужно.... ![]() Имея Юляшку, я бы никогда не завела ей дружочка, что бы обезопасить ее от нежелательной вязки... А классный кастрированный мальчик и компанию ей составит, и вреда не причинит, и на улице с ним будет спокойнее гулять. И если честно, было бы очень жаль, если бы он попал в чужие ручки... ![]() С недавних пор, щенки Татьяниных собак, все такие родные... ![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
Гуру форума
|
Цитата:
А нам он брательником по папе приходится ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Гуру форума
|
И мы хоти м обновку
![]() |
#19 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
Что такое белая шерсть, мне хорошо знакомо!
![]() ![]() ![]() А размерчика, я думаю, они будут одинакового... Эвр, хоть и мальчик. но мельче своего братишки... А разница в возрасте, у них, всего несколько дней... ![]()
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 21.06.2012 в 02:09. |
![]() |
![]() |