Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2012, 23:32   #11
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Здравствуйте Ольга!
Поздравляю вас с новой темкой
Ну вот, и у вас грусная история приобретения собаки, как же не стыдно предыдущим хозяивам, так обращаться с животными!
Просто замечательно, что ваша Николь нашла вас, теперь у неё все будет хорошо и она наконец-то обрела свое собачье счастье!
А под какие условия вы её взяли?
Да, кстати, фоточки вашей собы, загрузились очень маленькими и её плохо видно, а хочется ею полюбоваться.
Я брала её на условиях, что отдам за неё три голых щенка и вязать буду на кобелька заводчика, которая мне привезла Нику. Кобелёк хороший, ласковый, маленький красавчик Витас. В ноябре у нас уже родились щенки. Два голых мальчика и пуховая девочка. Одного мальчика мы отдали за вязку, другого за Нику. Ещё остались должны 2-х щенков.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 23:47   #12
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
это Лаки в раннем детстве

Старый 24.03.2012, 02:29   #13
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
а это наша малышка Лаки. Пуховочка - дочка.
Ой какая прелесть!!! Как игрушечная! Даже не верится, что это настоящая собачка! ) Необыкновенно хороша!
Я Юлия, мою голопопую зовут Риджи. Заходите к нам в гости! )

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 10:45   #14
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
доброе утро, столько фоточек сразу ))) Никуше очень повезло с вами, и радостно, когда грустные истории хорошо заканчиваются, иногда так охото взглянуть на "людей", которые позволяют себе ужасное отношение к собаке ((( ну да ладно, не будем о грустном ... Ника сейчас любит и любима и это самое главное ... дочка у нее и правда как игрушка мягкая ))) такую прям бы взять и потискать ))) желаю ей самую хорошую маму, странно что до сих пор она не нашлась, очень красивый ребенок ...
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 14:40   #15
yarina
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
доброе утро, столько фоточек сразу ))) Никуше очень повезло с вами, и радостно, когда грустные истории хорошо заканчиваются, иногда так охото взглянуть на "людей", которые позволяют себе ужасное отношение к собаке ((( ну да ладно, не будем о грустном ... Ника сейчас любит и любима и это самое главное ... дочка у нее и правда как игрушка мягкая ))) такую прям бы взять и потискать ))) желаю ей самую хорошую маму, странно что до сих пор она не нашлась, очень красивый ребенок ...
Мы не очень то и старались пока найти новую маму для Лаки. Сначала были сильные холода. Дала несколько объявлений - никто не отозвался. И к тому же она так хороша, что нам не хочется с ней расставаться. Даже сын (ему 19) привязался к ней и говорит, что если бы сейчас съезжал от нас жить отдельно, то забрал бы Лаки с собой.
Старый 24.03.2012, 15:00   #16
yarina
Гуру форума

Я думаю, не только Нике повезло с нами, но и нам с ней тоже повезло. У неё хороший характер. Послушная. С предыдущей хозяйкой они явно просто не сошлись характерами. Заводчица мне рассказывала, когда мы ездили на вязку, что Ника своей хозяйке гадила на постель. У нас такого нет. Командам она, конечно, не обучена, но быстро привыкла ко всем своим новым прозвищам ( Куся, Мыша, Жопка Любимая). Выучила команду сидеть. Вообще, хоть 9 июня будет год как Никуся живёт с нами, открываю её с разных сторон.
Старый 24.03.2012, 15:52   #17
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Поздравляю с открытием темы. Девочки у вас просто чудо. Сначала мне показалось, что Николь похожа на мою, а на следующих снимках увидела, что она вся в пятнышках- такая прикольная. А малышка вообще чудо. Кстати, когда мне вернули Чапку. я поняла, что не хочу с ним расставаться и оставила себе- может вам тоже не отдавать ее, раз сердце просит. А таких людей, как предыдущии хозяева, я бы судила за жестокое обращение. Китайки такие нежные и впечатлительные, знаю на собственном опыте, т.к. Молли тоже сменила трех хозяев до меня и я помню, как долго она не могла поверить, что ее больше никуда не повезут и никому не отдадут. И еще не понимаю вашу заводчицу- ну ладно бы одного щенка- но трех? А почему документы не отдают? Мне Молли отдали с одним условием, что она больше не будет скитаться по разным хозяевам и документы отдали сразу.

Последний раз редактировалось корзо; 24.03.2012 в 16:02.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 16:10   #18
yarina
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
Поздравляю с открытием темы. Девочки у вас просто чудо. Сначала мне показалось, что Николь похожа на мою, а на следующих снимках увидела, что она вся в пятнышках- такая прикольная. А малышка вообще чудо. Кстати, когда мне вернули Чапку. я поняла, что не хочу с ним расставаться и оставила себе- может вам тоже не отдавать ее, раз сердце просит. А таких людей, как предыдущии хозяева, я бы судила за жестокое обращение. Китайки такие нежные и впечатлительные, знаю на собственном опыте, т.к. Молли тоже сменила трех хозяев до меня и я помню, как долго она не могла поверить, что ее больше никуда не повезут и никому не отдадут. И еще не понимаю вашу заводчицу- ну ладно бы одного щенка- но трех? А почему документы не отдают? Мне Молли отдали с одним условием, что она больше не будет скитаться по разным хозяевам и документы отдали сразу.
А мне сказали, что документы отдатут, когда полностью рассчитаюсь. Я в этом деле не специалист, поэтому согласилась на то, что предложили.
Старый 24.03.2012, 20:41   #19
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
Здравствуйте Ольга!

Добро пожаловать в наш коллектив. Молодцы что открыли свою темку! Ребенку очень повезло, что она попала в любящие руки!
Рассказывайте и показывайте Никольку побольше и почаще.
Старый 25.03.2012, 12:23   #20
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Мы не очень то и старались пока найти новую маму для Лаки. Сначала были сильные холода. Дала несколько объявлений - никто не отозвался. И к тому же она так хороша, что нам не хочется с ней расставаться. Даже сын (ему 19) привязался к ней и говорит, что если бы сейчас съезжал от нас жить отдельно, то забрал бы Лаки с собой.
ну раз так, тогда оставляйте себе, за чем отдавать такое счастье )))

Цитата:
Я думаю, не только Нике повезло с нами, но и нам с ней тоже повезло. У неё хороший характер. Послушная. С предыдущей хозяйкой они явно просто не сошлись характерами. Заводчица мне рассказывала, когда мы ездили на вязку, что Ника своей хозяйке гадила на постель. У нас такого нет. Командам она, конечно, не обучена, но быстро привыкла ко всем своим новым прозвищам ( Куся, Мыша, Жопка Любимая). Выучила команду сидеть. Вообще, хоть 9 июня будет год как Никуся живёт с нами, открываю её с разных сторон.
к любому живому существу надо найти подход, у вас получилось, а пред.хозяева по видимому этим не озадачивались, проще было отдать чем воспитать ... Никуша молодец и большая умница, если с собакой заниматься, то они достаточно быстро осваивают команды, и на протяжении всей своей жизни они будут нас удивлять )
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ