![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой какая прелесть!!!
![]() Я Юлия, мою голопопую зовут Риджи. Заходите к нам в гости! ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гуру форума
|
доброе утро, столько фоточек сразу ))) Никуше очень повезло с вами, и радостно, когда грустные истории хорошо заканчиваются, иногда так охото взглянуть на "людей", которые позволяют себе ужасное отношение к собаке ((( ну да ладно, не будем о грустном ... Ника сейчас любит и любима и это самое главное ... дочка у нее и правда как игрушка мягкая ))) такую прям бы взять и потискать ))) желаю ей самую хорошую маму, странно что до сих пор она не нашлась, очень красивый ребенок ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гуру форума
|
Я думаю, не только Нике повезло с нами, но и нам с ней тоже повезло. У неё хороший характер. Послушная. С предыдущей хозяйкой они явно просто не сошлись характерами. Заводчица мне рассказывала, когда мы ездили на вязку, что Ника своей хозяйке гадила на постель. У нас такого нет. Командам она, конечно, не обучена, но быстро привыкла ко всем своим новым прозвищам ( Куся, Мыша, Жопка Любимая). Выучила команду сидеть. Вообще, хоть 9 июня будет год как Никуся живёт с нами, открываю её с разных сторон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с открытием темы. Девочки у вас просто чудо. Сначала мне показалось, что Николь похожа на мою, а на следующих снимках увидела, что она вся в пятнышках- такая прикольная. А малышка вообще чудо. Кстати, когда мне вернули Чапку. я поняла, что не хочу с ним расставаться и оставила себе- может вам тоже не отдавать ее, раз сердце просит. А таких людей, как предыдущии хозяева, я бы судила за жестокое обращение. Китайки такие нежные и впечатлительные, знаю на собственном опыте, т.к. Молли тоже сменила трех хозяев до меня и я помню, как долго она не могла поверить, что ее больше никуда не повезут и никому не отдадут. И еще не понимаю вашу заводчицу- ну ладно бы одного щенка- но трех? А почему документы не отдают? Мне Молли отдали с одним условием, что она больше не будет скитаться по разным хозяевам и документы отдали сразу.
![]() ![]() Последний раз редактировалось корзо; 24.03.2012 в 16:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гуру форума
|
Здравствуйте Ольга!
Добро пожаловать в наш коллектив. Молодцы что открыли свою темку! Ребенку очень повезло, что она попала в любящие руки! Рассказывайте и показывайте Никольку побольше и почаще.
![]() |
#20 | ||
Гуру форума
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |