![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
Спасибо!!! )))
#12 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте! Очень приятно познакомиться!
![]() А я знаю заводчика Вашей собаки Кристину Полякову)) Мы в прошлое воскресенье на выставке виделись)) И папочка Мартина там был - красавец! ![]() ![]() (автор фото Natali_SPb) Мартин совершенно очаровательный малыш! ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гуру форума
|
добро пожаловать в компанию китайцевладельцев!!!
красивый хлопчик ваш мартин!!! есть в кого. тетчик, папа мартина, очарователен. не даром побеждает на выставках!!! |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
спасибо,девочки за теплый прием!
тесен мир))) а у владельцев китайчиков еще теснее))) мама наша тоже красавица,и юная чемпионка россии, и чемпионка россии, жалко только ее фото у меня нет.., попрошу кристину мне скинуть и тоже выложу.))) очень рада, что нашла этот сайт и познакомилась со всеми вами!
Мы в ответе за тех, кого приручили. Последний раз редактировалось М@ртиН; 02.03.2011 в 16:52. |
![]() |
![]() |
#15 |
Гуру форума
|
Здравствуйте Наталья! Оченьприятно познакомиться с вами и вашим малышом. Очень красивый пацан
![]() Меня зовут Ольга, моего мальчика Хома. Заходите в гости http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3061&page=98
#16 |
Модератор
|
Наталья! Здраствуйте! Рады с Вами познакомиться!
![]() Меня зовут Елена, собачку - Юлика. Вы выбрали очаровательного малыша! ![]() Представляю, с каким нетерпением, ожидаете его появления в Вашем доме!!!... ![]() Вот радости то прибудет... ![]()
#17 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
М@ртиН, у Вас очень симпотичный мальчёнка!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Знаток
![]() |
здравствуйте! давайте знакомиться. меня зовут женя а мою деву матильда. ваш малыш просто красотулька.это замечательный форум.когда малыш будет дома вы сможете все ответы на все вопросы найти здесь(так было у нас с матильдой).удачи вам! а радость в дом принесет маленький китайченок!!!!1
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
Спасибо! Да, ожидаем с большим нетерпением!)) Забрать пока конечно проблемно, у него вторая прививка сделана и месяц по закону карантина, т.е. через финскую границу пока не вывезти((( А вчера переписывалась с нашей заводчицей, договорились,что если до апреля забрать не получиться,то она его даже выставит 3 числа на моно породной выставке! ))) Кристина просто супер -женщина!))))