![]() |
|
ГРЫЗУНЫ. Грызуны-домашнии мышки и крыски, хомячки и кролики, белки и шиншилы. Экзотические грызыны. Голые мыши и крысы. В разделе личные странички, фотоальбомы, советы по уходу и содержанию. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
Тогда лучше не рисковать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знаток
|
Verika, знаете, бывают такие истории - у человека аллергия, а какое то животное так сильно хочется, что и аллергия отступает! Так было у моей приятельницы - онга дико хотела кота, определенного, ей его отдали - и странное дело - у нее была аллергия на всех кошек, а на этого - не было!
А шишкин Филька - такое чудо чудное, такой забавуля и хулиган!!! Замечательный, меня с работы встречает, когда сижу за компом, ежели руку ему не протягиваю - пытается зацепить то, что висит на стуле и затянуть в клетку, либо миской пытается кидаться - это чтоб внимаение на него обратила! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знаток
|
Надо в зоомагазин зайти, потрогать, сразу станет ясно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Знаток
|
А это мой Филечка!
А не получилось! Попробую завтра вставить фотку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Знаток
|
Попытка № 2[IMG]
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
хорошенькиииий!
![]() Балуете его, наверное. Говорят, шиншилл можно некоторым командам обучить. Не пробовали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Знаток
|
ааа, прелесть какая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Знаток
![]() |
Какая красота! Это я посмотрела тему "Окрасы". Особенно детишки слаааденькие! Так и хочется взять на ручки и не отпускать! я слышала, что шиншиллу можно легко "затискать", мех очень гигроскопичен и внутренние органы легко повреждаются, если неудачно прижать. Это правда? Я-то со своей аллергией на них только любуюсь, хотя у знакомых на руках бержала и в зоомагазине тоже - реакции не было. Аллергия - это вообще индивидуально. Сдавала анализы, нга кошачью шерсть оч. высокий показатель, а на деле не на всякую кошку она проявляется. В деревне котёнок вообще у меня на подушке спал целое лето и НИЧЕГО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Знаток
|
У меня тоже самое, на одну кошку или собаку проявится, на другую нет и по времени тоже, может сразу проявится, а может позже....
|
![]() |
![]() |