![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
|
это дэльчи.фотографироваться не любим,но терпим
![]() |
#12 |
Модератор
|
Очень хорошенькая девочка!!!
![]() Только не нужно ей так много шейку сбривать. Брейте до кадыка. И девчушка будет смотреться еще лучше. ![]() Ну, а насчет зубов, у пуховок должен быть полный комплект..... Ну, а так, на все воля эксперта!... ![]()
![]() |
#13 |
Знаток
|
всем добрый вечер.хочется рассказать как изменился характер дэли после течки.она четко знала,когда она "родит"деток.стала делать гнездо из подручных материалов,в основном,из моих вещей,сложенных по ее мнению не там,где надо.она их разбрасывает,потом собирает в кучку,добавляет бумажек,которые собирает по всему дому-на стуле на балконе,на тумбочке,на трюмо,вообщем,там,откуда их можно достать.перестала есть,не пускала кота в комнату,где было гнездо.пото к "детям" охладела,а дурные привычки остались.собирает по дому все,что плохо лежит.вчера сперла упаковку таблеток со стола.хорошо,мама вовремя увидела(она успела съесть 2 штуки)я на работе,уйти не могу,мама кое как впихнула ей уголь,вообщем,пронесло.......а если честно,все мы ее так любим,что на маленькие женские капризы внимания не обращаем
![]() |
#14 |
Знаток
|
хочется ее постоянно фотографировать.это просто любительские фото,без зачистки и подрисовки
![]() |
#15 |
Гуру форума
|
ой, ну до чего же у вас милые глазки!!!!!!!!!!!!!!!!!
такая нежная девчушка!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Знаток
|
на последней фотографии-это дэли мокрая-только с улицы пришла,в снегу валялась с друзьями-хуашкой,спаниэлем и овчаркой.не находит общего языка только с лабрадором-кобель 9 месяцев не понимает,что она принцесса и с ней надо обращаться по королевски-восхищаться,обхаживать,угождать,а не тупо лапами махать.
![]() |
#17 |
Знаток
|
Моя любимая Дэли из киевского питомника Элькати.Очень интересный сайт.Никаких болталок,зато любовь к собакам видна в каждом слове,в каждой вновь сделанной фотографии.Я у них брала и голого кобеля-уже юный чемпион молдовы.Сейчас есть в продаже щенки.Сайт питомникаhttp://elkati.ucoz.ru/.
![]() |
#18 |
Знаток
|
дэли хорошо кушает,слушается мамочку,поэтому к ней обязательно придет дед мороз!
![]() |
#19 |
Модератор
|
Какая лапочка!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#20 |
Знаток
|
![]()
Милая девочка)))