![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный участник
|
спасибо!
а на какие, кроме тех, что я перечислила еще могут быть?
![]() |
#13 |
Гуру форума
![]() |
Вот здесь список выставок в Украине на 2011 год.
http://www.uku.com.ua/shows_champ/index_2011.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Активный участник
|
31го числа произошла очень трогательная история. к нам в гости пришла семья с ребенком больным какой-то онкологической болезнью( точно я не знаю, грех о таком расспрашивать). эта девочка после праздников ложится на лечение...
в общем собака моя встретила ее с такой любовью( я ее никогда такой радостной и веселой не видела)... да и девочка просто расцвела, играясь с собакой... не знаю почему, но в момент, когда гости уходили, я посмотрела на девочку и поняла, что ей нужен такой верный и любящий друг, как моя собачка... что такой друг поможет ей побороть болезнь.... и я решилась... когда девочка взяла на руки мою лапулю я ей сказала: "она твоя! теперь она твой друг...выздоравливай!!!" они ушли со слезами счастья.... правда наш новый год уже не был таким веселым, как был бы в компанией с нашим звоночком... но... если мой поступок поможет этой девочке - я готова на такие жертвы!!! в квартире я не убирала вещей своей малышки... так тоскливо.... и в другое время.... так лучше!!! теперь буду опять мечтать и копить средства теперь уже на собаку с родословной... и вспоминать о своей белой пушинке...
![]() |
#16 |
Гуру форума
![]() |
Буквально слёзы наворачиваются на глаза...Вы человек с огромным и очень добрым сердцем!
Будем надеяться,что Ваша малышка поможет девочке! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Активный участник
|
Цитата:
Мне, правда, пока еще тяжело свыкнуться с этим, захожу на кухню и по привычке, то в холодильник тянусь за вкусняшкой для собаки, то переступаю те места, где она любила сидеть... грустно... Хотя, как вспомню как я радовалась ,когда наконец-то ее купили(очень долго не удавалось собрать деньги - недавно родила и все уходит на ребенка), сразу поднимается настроение - ведь та девочка сейчас так же радуется, как и я несколько месяцев назад!!! ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Знаток
![]() |
желаем счастья этим маленьким девочкам !!!
наверное, это судьба...они нашли друг друга...
![]() |
#19 |
Модератор
|
Анна!!! Я тоже, со слезами на глазах, чиала последние сообщения!!!
Вы очень добрый и не безразличный человек!!! ![]() И дай бог здороья и огромного счастья двум девчушкам!!! ![]() И конечно же мы с Юляшкой, желаем огромного счастья всей вашей семье!!! ![]()
![]() |
#20 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TaiTai, крепитесь... очень сложно расставаться с другом. Но действительно, утешает то, что собачке там будет хорошо, и девочке будет морально легче. Вы - молодец.
|
![]() |
![]() |