![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гуру форума
|
Целуйте Варю в мокрый носик. Такая хорошенькая
![]()
![]() |
#12 |
Знаток
|
![]()
Какой взгляд!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
осеннее настроение
спасибо всем за внимание, кто заходит! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
Варенька! очень красивая собачка!
![]() Выкладывайте побольше ее фотографий. ![]() Очень рады, что она попала в любящие ручки!!! ![]()
![]() |
#15 |
Гуру форума
|
Очень красивая и нежная фотография,как и собака на ней
![]()
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
от радости до горя один прыжок..
... мы зашли в квартиру и варя запрыгала от радости, как всегда. приземлившись на пол - упала замертво. в ветеринарке пытались.. но ничего не вышло.
два года мы жили вместе в любви и понимании. две недели живем светлыми воспоминаниями и с дырой в сердце. этим летом я мечтала показать варе море.. я уверена, что она была счастлива с нами, но так мало времени.. почему это случилось? ветеринары не ответили. наверное, могли бы ответить люди, которые предали её два года назад, но они подло смолчали. очень горько. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
![]() |
Уходит друг...
Не уходи! - кричала в пустоту... Не уходи... - но было слишком поздно. И эту неземную в сердце черноту Лишь заливают жалостные слезы. Ведь жизнь такая короткая у вас, У вас, таких ласковых и верных И никогда морду и соленый нос Ты не положишь тихо на колени. Не слышен стук когтей по коридору И не с кем больше мне идти гулять. И мы с твоим мячиком на пару Вспоминаем, как вместе было весело играть. Как ты лаяла под синим небом И бежала мне навстречу по траве зеленой. А теперь... синее стало для тебя черным... И не увидимся мы больше, а так хотелось мне бы. Ты прости, что ругала тебя я за глупости Ведь не важно, где ”место”, когда сердце так корчится Ведь ни в ком, кроме собаки, нет столько верности. А теперь лишь осталось одно одиночество... Простите, что чужими словами, но лучше сказать не смогу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Знаток
![]() |
какое горе....
![]() |
#19 |
Гуру форума
|
|