![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
|
Н ужели все на столько плохо в этом питомнике?????
![]() А вы молодцы, что столько внимания и заботы удиляете своей девчушке, она у ва сочень красивая и я надеюсь очень скоро поправиться и будет только вас радовать ![]()
![]() |
#2 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
А на счет питомника действительно ужасно, мы даже смотрели статью о жестоком обращении с животными, но скорее всего это просто отвратительный уход и содержание ради наживы, поэтому мы вряд ли что то сможем сделать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() А зачем вам брить ушки, я не слышала, чтоб ушки голым брили, у них не на столько много шерсти, вот моему Джейкобу уши бреют, так как они очень тяжелые и даже с клейками толком не стоят ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Добрый день, рады с вами познакомиться!
![]() Меня зовут Елена, собачку - Юлика! У вас очень хорошенькая малышка и мы рады, что она попала в заботливые ручки. ![]()
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
мы тоже рады! вот пришли от ветеринара все таки у нас сильное восполение, будем еще колоть антибиотики. но есть и радостная новость, опасности для жизни уже нет, только долечится и радоваться жизни.
Елена у вас такая красавица на аватарке...обалдеть! LaraKropht а у вас смеется! Я такое в первый раз вижу! Последний раз редактировалось Anuta; 16.04.2010 в 19:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
Почему то когда я пишу, через дно сообщение, текст сохраняется с маленькой буквы. Может я делаю что не так?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
|
На самом деле мы зевали
![]() ![]()
![]() |
#10 |
Знаток
![]() |
сейчас мы активно лечимся, почти пришли в себя и уже пытаемся играть, махаем хвостом и все время улыбаемся. хотя сначала ей было очень плохо, спасибо ветеринарам! нас просто отважно спасали!
но скорее всего мы остались без родословной. нас правда заверили что она будет и в клубе она будет состоять, но клейма нет, документов нет, вет паспорта тоже (хотя уверяли что она привита) . есть телефон другой заводчицы которая должна нам в течении месяца сделать родословную, но мне кажется она будет не настоящая. обживаемся по тихоньку, шьем одежду потому что ей все время холодно, делаем лежанки по всей квартире, потому что даже когда ей совсем плохо было она старается за нами ползти. радует что в основном она здорова на первый взгляд ветеринаров, но из за такого ухода и отсутствие мамы очень ослаблен иммунетет, она простужена, инфекция в глазах и конечно из за питания проблемы с животиком. но на глазах она поправляется. как только будем чувствовать себя отлично, мы займемся ушами которые висят, прививками и документами, если удастся сделать родословную (мы с этим не сталкивались, не совсем понимаем процедуру) |
![]() |
![]() |