![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
![]() |
Приветик.
![]() ![]() ![]() Мы очень рады с вами познакомиться. Я - Марина, мои собачки Травиата, Аквамарин, Афелия. Из Саратова кроме нас с вами еще инфинити есть, но они по моему редко заходят. Больше я ни кого не видела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
|
lena-polli, мы тоже рады познакомиться! Рассказывайте о Вашей собачке! Кто мама-папа (в другой темке прочитала, что папа - З. Зидан, не Ирген Голд который, случаем? ;)) ? Показывайте фоты! :))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гуру форума
|
Здравствуйте, lena-polli!
Меня зовут Ольга, моего пухового мальчика Хома. Рады знакомству.Заходите к нам в тему http://ksolo.ru/forum/showthread.php...highlight=lebo Фотки попробуйте через радикал вставить (открываете-вставляете-копируете вторую строчку-вставляете в текст) желаю удачи. будут вопросы пишите. очень хочется увидеть фотки вашей собачки