![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Частый гость
|
очень-очень рада знакомству со всеми! :)
порода китайская хохлатая собачка настолько необычна, что просто не перестаю удивляться очередным сюрпризам, которые приподносит мне моя соня! так получилось, что когда в доме появилась моя девочка, у нас уже жила кошка бетти, очень своенравная особа... сначала она была просто в гневе, что на ее территорию проникло маленькое и любознательное существо, но потом она приняла сонечку, как своего котенка...)) играла с ней, вылизывала, учила точить когти о диван, позволяла таскать себя за хвост)) вот их совместное фото)) расскажите, а как появились у вас маленькие китайчики))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Частый гость
|
![]()
оооййййй!!!!!!!! какое чудо!!!
а наша соня пытается коготочки точить об диван, повторяя за кошкой-мамой)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знаток
![]() |
у вас очень обаятельная девушка! такая изящная, грациозная, очень интересный окрас..=)) расскажите о ней по-больше, очень инетресно! =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Частый гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Частый гость
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
|
Да и правда она у вас красавица!!! А ухи-то, ухи...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гуру форума
|
Какая тут блондиночка с черными хвостиками
![]() Меня Надя зовут, пуховку мою Ассоль)) рады познакомиться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гуру форума
|
![]() |
#20 |
Частый гость
|
![]()
Спасибо, Мария, Ольга, kme, Nadyha и lebo за теплые и очень дорогие мне слова о моей Сонечке!!!
Очень приятно познакомиться, kme, Nadyha и lebo!!!! Ну а рассказывать о ней можно бесконечно :) как я писала раньше, ее под свое крылышко или лучше сказать, под мягкую пушистую лапку взяла наша кошечка Бетти (полуперс). Сонечка дома веселый и игривый ребенок! Безумно радуется моему приходу с работы, готова круглосуточно находиться на руках))) Спит, как маленький человечек, под одеялом, а головой на подушке. Любит малину :) Очень послушно моется и терпеливо ждет, когда ей наводят красоту, а когда видит у меня в руках расческу, с большой радостью прыгает на диван и подставляет голову. А еще у нас есть любимая мызыка, под которую Сонечка с огромным удовольствием поет. Это в программе Спокойной ночи малыши, перед началом музыка "Тик-так" называется. ![]() Ну и наверное, как и другие "китайчата" любит носить красивую и модную одежку :) ![]() |
![]() |
![]() |