![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Активный участник
![]() |
ушки пока не ставим, заводчица сказала, что у нее у всех к 3-ем месяцам ушки сами встают, ну если не встанут, тогда будем клеить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный участник
![]() |
скажите, пожалуйтса, здесь нигде не могу найти, какой график прививок?
заводчица сказала, 1-ая у нас была в 1,5 месяца, и тепереь через месяц надо делать комплексную! но что-то я вычитала в интернете, там немного о другом графике пишут... 1-ая в 1,5 мес. 2-ая в 3 мес. 3-я в 6 мес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знаток
![]() |
здравствуйте, рады новеньким.
а вы какую вакцину ставите? если "нобивак", то его действительно ставят 3 раза до года. то есть 1-я в 6-8 недель, 2-я в 8-12 недель и третья комплексная после смены зубов. затем 1 раз в год. про другие не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Активный участник
![]() |
У нас Biocan DHPPi!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Знаток
![]() |
я своим делаю еурикан первый раз в 2 мес второй через 2 недели, а потом после года раз в год
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Активный участник
![]() |
ясно, спасибо, значит все зависит от названия вакцины...
вчера 1-ый раз мыли оскара и проэпилировали, но вот только мордочку побрить не получилось... я боюсь, он веритися, вообщем, ждем следующего раза... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Частый гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Знаток
|
привет и мы к вам знакомится большой семьей меня зовут катя, а мою кхс клеопатра, лабродорочку заветная мечта и стаффа чак, и у нас к концу июня прибавления еще одна маленькая китаечка евангелиста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный участник
![]() |
скажите, пожалуйста, должна ли быть спинка у щенков ровная, мне кажется, что она немного выпуклая, дугой... может, я конечно, ошибаюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
P.S Может покажете фото, на аваторке малыш красивый, насколько можно разглядеть:) Последний раз редактировалось Алинка; 11.05.2009 в 23:01. |
|
![]() |
![]() |