Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2009, 22:17   #11
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от byLanaN Посмотреть сообщение
А еще хотела бы поинтересоваться-он у нас в холке 35 см, вес 6 кг примерно. все промеры сделала-вот только с размерами разобраться не могу-по одним у нас L, по другим М, по третьим XL, в цифрах я вообще запуталась...
Меряли комбензончик, так наша маркировка- 42-45 нам великовата... в общем пока подобрать что то не смогла в окрестных зоомагазинах, жду когда привезут что -либо не из плащевки...
С размерами хотелось бы разобраться, т.к. было бы интересно заказывать по интернету, но вот боюсь ошибиться без примерки...какие чаще всего размеры у голышей, примерно наших габаритов?
С буквенными размерами очень сложно определиться, если только воочию видеть вещь. А вот с цифровыми попроще. Обычно цифры указывают на длину спины, т.е. от ошейника до основания хвоста. т.е. у вас скорее 32-34 (мне так кажется).Или обхват груди (мерится сразу за передними лапами.)
А вообще у каждого производителя своя линейка размеров. Но она всегда опирается на эти два размера (спина, грудь) просто некоторые пишут реальные размеры в см., а другие присваивают им номера.
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 12:59   #12
Inna
Знаток

Inna на пути к лучшему
Привет! Очаровательное у Вас голое сообщество
Inna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 14:04   #13
Sarinda
Знаток

Sarinda на пути к лучшему
Kogda idjom po magazinam (soba4im) vsegda beru soboi merku ilji sobaku, tak proshe. A to odin raz kuppila dozjdevik na glaz, a soba v njem dazje posheveljitsa nemogla. Estj ko ne4no i raznica - tkanj kotoraja ne tjanica ilji trikotazj.
Sarinda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 00:57   #14
byLanaN
Активный участник

byLanaN на пути к лучшему
Ну вот..дождалась одежку из Америки, заказала размер Л,примерно по промерам..оказалось нам велико.. расстроилась.. примерно на фр. бульдога, придеться продавать...
byLanaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 14:57   #15
byLanaN
Активный участник

Хочу заказать триммер для мордочки ему, вот только запуталась-какой лучше-
http://www.bthouse.ru/cash/info/10356.html
http://msk.zakazi24.ru/btie/mbt/heal...product-23074/

Меня смущает, что во втором написано бритва-триммер-это как? Кто нибудь пользуется подобным? спасибо!
Старый 12.04.2009, 15:05   #16
Гуня
Знаток

Гуня на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от byLanaN Посмотреть сообщение
Хочу заказать триммер для мордочки ему, вот только запуталась-какой лучше-
http://www.bthouse.ru/cash/info/10356.html
http://msk.zakazi24.ru/btie/mbt/heal...product-23074/

Меня смущает, что во втором написано бритва-триммер-это как? Кто нибудь пользуется подобным? спасибо!
Мы пользуемся токой,которая вторая ВРАУН,оооочень довольны.
Старый 16.04.2009, 01:49   #17
byLanaN
Активный участник

Спасибо за совет-заказала браун-в пятницу привезут))А еще купили костюмчик летний, вот мордочку побреем, и сфоткаемся во всей красе))
Старый 16.04.2009, 08:17   #18
Malina2008
Знаток

Malina2008 на пути к лучшему
Привет всем! Прочитала, ужаснулась.Бедный ребенок, что ему пришлось пережить. Зато сейчас он счастлив! У него есть прекрасная , любящая мама. Прелестный мальчишка, очень рада за вас.
Malina2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 17:01   #19
Smulkevich
Частый гость

Smulkevich на пути к лучшему
Добрый день! Я думаю и вам и вашему пёсе очень повезло что вы нашли друг друга! А по поводу костюмчика - попробуйте сшить сами! Мы выкройку взяли здесь же на форуме - получилось просто СУПЕР! Ничего сложного даже для тех кто никогда не шил (как мы )! Немного потренироваться на недешевой ткани и все. У нас получилось с первого раза ну пара раз подрезали-распустили! Зато сидит как влитой! Попробуйте не пожалеете! Удачи вам!
Smulkevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 23:31   #20
jv2885
Знаток

jv2885 на пути к лучшему
Очень душераздирающая история про бедного собу... Бывают же такие тираны-хозяева... Первые фото его похожи на одну КХС из моих посетительниц... ну я стригу порой если просят... такой же розовенький, только там была девочка. На фото видно, что были на внутренней стороне бедра натертости очень сильные, скажите чем Вы их вылечили? У меня пример был с девочкой, что якобы она от нервозности себе лизала всю внутреннюю поверхность бедра, пришлось мазать мазью и одевать трусики чтоб не слизывала...Или может это просто от лежания у него так покраснела кожа? может я не так поняла... Sorry...