![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Гуру форума
|
Цитата:
А вообще у каждого производителя своя линейка размеров. Но она всегда опирается на эти два размера (спина, грудь) просто некоторые пишут реальные размеры в см., а другие присваивают им номера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
![]() |
Привет! Очаровательное у Вас голое сообщество
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знаток
![]() |
Kogda idjom po magazinam (soba4im) vsegda beru soboi merku ilji sobaku, tak proshe. A to odin raz kuppila dozjdevik na glaz, a soba v njem dazje posheveljitsa nemogla. Estj ko ne4no i raznica - tkanj kotoraja ne tjanica ilji trikotazj.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Активный участник
![]() |
Ну вот..дождалась одежку из Америки, заказала размер Л,примерно по промерам..оказалось нам велико.. расстроилась.. примерно на фр. бульдога, придеться продавать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный участник
![]() |
Хочу заказать триммер для мордочки ему, вот только запуталась-какой лучше-
http://www.bthouse.ru/cash/info/10356.html http://msk.zakazi24.ru/btie/mbt/heal...product-23074/ ![]() Меня смущает, что во втором написано бритва-триммер-это как? Кто нибудь пользуется подобным? спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Активный участник
![]() |
Спасибо за совет-заказала браун-в пятницу привезут))А еще купили костюмчик летний, вот мордочку побреем, и сфоткаемся во всей красе))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Знаток
![]() |
Привет всем! Прочитала, ужаснулась.Бедный ребенок, что ему пришлось пережить. Зато сейчас он счастлив! У него есть прекрасная , любящая мама.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Частый гость
![]() |
Добрый день! Я думаю и вам и вашему пёсе очень повезло что вы нашли друг друга! А по поводу костюмчика - попробуйте сшить сами! Мы выкройку взяли здесь же на форуме - получилось просто СУПЕР! Ничего сложного даже для тех кто никогда не шил (как мы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Знаток
![]() |
Очень душераздирающая история про бедного собу...
![]() ![]()