![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
![]() |
Нет, мы вроде постарше будем. У нас мама-Мери Сайн Доктрина. А у вас?
Все равно довольно близкие родственники. Имя Мери Сайн второй раз встречаю. С трудом узнала, что с этой приставкой еще оказывается левреток разводят. Заходите к нам в гости, у нас темка в любителях "Наша Пуша" называется. --------------------------- С уважением, ольга |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
![]() |
Аааа, теперь поняла... У нас же мама -Мери Сайн Догма. Видимо мой кобелек решил у мамы в животике стать богатырем и высоким красавцем
![]() Хотели своих собачек с девушкой свести той, а сейчас начиталась про ненормальность в стандарте и генетику хвостов закрученных дак сразу желание пропало... А так хотелось щеночков... ![]()
![]() |
#13 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Не расстраивайтесь насчет щенков. Мы тоже брали собачку для души, она у нас как ребенок любимый. До сих пор не можем решиться на щенков, хоть и разводную оценку получили на всякий случай. Все-таки это большая ответственность. Да и щенков, говорят, не просто пристроить в хорошие руки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте, тут на форуме тоже есть собачки с ростом и весом выше нормы ...Например мой Принц к семи месяцам уже под 40 см и весит 7 кг
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте! Я удивлена, что мы не одни такие
![]() ![]()
![]() |
#16 |
Активный участник
|
![]()
Здравствуйте,у меня кобель тоже крупненький.Вес 7 кг,а в холке 46 см.Это ни чего страшного.Заводчик сказал что он московского разведения.Да и на выставках полно крупных собак.Самое главное любите и заботьтесь о своём питомце.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
|
у меня вопрос к обладателям крупных собачек, а нет ли у вас фото ??? я не могу представть как выглядит китайчик 45 см ......... имея при этом вес 7 кг.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Знаток
![]() |
на последней выставке в г.челябинске господин прозоров всех см замерял.
кто выше стандарта- свободен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Знаток
![]() |
конечно фото есть! но на фото говорят меньше все же кажется, чем на самом деле. у меня в темке много фоток, называется: а вот наш большом мальчик: мери сайн хэнеси. загляните, мой под 45 см. в холке и весом 9 кг, при этом он в полне нормальной кондиции!
![]() |
#20 |
Новичок
|
добрый день! у меня тоже боооольшой пес. 9 кг, в холке не измеряла, и так ясно, что он слон) когда обрастает шерстью похож на белоснежного мини-медведя, когда лысый летом -- на борзую смахивает. самое интересное -- все более или менее опытные собачники, сразу видят китайца, а вот држатели китайцев,особенно голых, обычно открывают рты в недоумении, мол разве бывают пушистые, да еще и большие такие. первое время меня это жутко раздражало: ну как вот можно держать собаку и не знать о ее породе и половины. но теперь мне вообще плевать на подобную реакцию и когда записываю на прием веклинику или одежду покупаю в зоомагазине, всем сразу заявляю --- это пудель, чтобы безлишних вопросов, и все довольны (хотя на пуделя, ну вот совсем не похож, может все в детстве в цирк переходили и все мало-мальски похожее по размеру, кажется теперь пуделями)). а самому песику все равно) большой он или маленький, он у нас дома залюбленный забияка и вполне счастлив. хотя, конечно, было бы интересно узнать, почем такое встречается, ведь у нас мама и папа тоже стандартные (имен уже не помню, стыдно, но оказались не нужны)
Ps прошу прощения за такой длинный пост, просто после долгого переыва добралась до ксоло) |
![]() |
![]() |