![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Частый гость
|
сегодня сняла пластырь с ушек, чтоб отдых дать и сменить (я тоже вокруг тампончика в трубочку сворачиваю) а под ними раздрожение
![]() после снятия трясет головой, чешет, визжит. как бы отита не было ![]() боюсь что то я (((( запах из ушек появился - псинкой, раньше не было(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
![]() |
а у вас пластырь гипоаллергенный? шорстку с ушек сбривать пробовали, а то отклеивать больно, и раздражение появляется!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Частый гость
|
да, сбривали((( сейчас приехала от ветеринара, он посмотрел ушки и сказал, что воспаление сильное, похоже на аллергическое. прописал мазь и капельки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знаток
![]() |
Бедолажка, поправляйтесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
ушки клеить нужно, если есть проблемы с постановкой ушей, то терять время нельзя! существует огромное множество способов фиксирования ушной раковины. хуже может быть в случае наличия экссудата в полости ушка и фиксировании ушной раковины, не позволяющем частую чистку ушка и его "проветривания"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Частый гость
|
сейчас пролечили, ушки висят как тряпочки, никакой жесткости(((( ня днях сбрею шерсть с уха и опять ставить!)) спасибо Вам огромное за помощь)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Частый гость
|
вот, теперь почти встали, фотка на аве) спасибо всем огромное!!!!! очень рада, что все получается ))))))))))))))
![]() |
#19 |
Знаток
![]() |
в профиль очень даже хорошие ушки. поздравляем, не зря старались
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Частый гость
|
спасибо огромное, ушки почти совсем хорошо))))))
девочки, подскажите мне пожалуйста, мне очень нужны ваши советы!!!!! мне надо уехать и питомца взять не могу с собой, мама моя согласилась его взять, но большая проблема - у нее той пудель, девочка и сейчас у нее течка!!!! моему 10 месяцев, он пока ни на кого не прыгал, только облизывает всех с ног до головы. что можно сделать???? какие есть средства, чтоб ничего не произошло? или бесполезно и нужно искать гостиницу? у кого живет не одна собачка, как вы поступаете?