![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
еще вспомнила один казус...после родов мы ей дали от души поесть печень говяжью,а так как перед этим она съела пару последов,то результат был плачевный....после такого стресса еще и понос...бедная девочка, не повторяйте наших ошибок
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
Спасибо за ответ.про печень знаю-уже знаю.перелопатила интернет, начиталась всего до одури и мне кажется, что уже все знаю, хотя понимаю, что не знаю ничего.Сегодня ездила к вету.сказал, что ночью не выезжает-ему хватает работы днем.и еще очень насторожило, что первым препаратом, необходимым в родах записал окситоцин и сказал, что если будут потуги, а щенок не рождается-надо колоть. на мое робкое:а можно ли колоть окситоцин до рождения первого щена, он сказал-конечно, да.Хотя, я не просто слышала, а знаю. что при неграмотном применении этого препарата может случиться очень страшная вещь.его колят при ослабленной родовой деятельности, после первого, а лучше, после нескольких щенков, а уж без врача его вообще не надо колоть.Так что придется искать врача, который все таки приедет по первому зову.Еще раз спасибо.
![]() |
#3 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Затем ждали еще 2 часа, пузырь торчит, вет говорит, не пойму что не так, схватки нормальные, щенки не идут, надо что-то делать, ну типа кесарево или щипцы, мы выбрали щипцы, вытащила щенка, посмотрела, говорит сильно челюсть повреждена, лучше усыпить... Кажется опять вколола окситоцин, ждем ...довольно быстро родилась Белка, да такая шустрая, полезла куда-то чуть ли не на голову мамочке... Я знала что должно быть 4 щенка, а вет прощупала и говорит,ну все, больше никого, опять окситоцин, собрала вещи и уехала... Прошло около 2 часов после рождения Белочки, Пуша пошла в туалет и мы вдруг увидели ,что у нее в огромном пузыре булькается еще щенок, мы его вытащили, привели в порядок, это был очень красивый рыжий пуховичек... Но на третий день у него начались судороги и мы его не спасли...вот так все печально, как будто вчера произошло... Позже, когда ходили на актировку, наша заводчица, руководитель породы сказала, что нельзя было столько окситоцина колоть, он может вызывать обратную реакцию и на щенков очень плохо влияет... Вот такой наш неудачный опыт, никому не пожелаю...будьте осторожны и конечно лучше всего иметь своего вета.
Пусть всегда будет солнце! Последний раз редактировалось olgabest; 28.05.2012 в 21:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
Славная семейка!
![]() ![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
olgabest (01.06.2012)
|
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
вот так мы гудяем в городе (на стадионе)
![]() |
#8 |
Модератор
|
Хорошие фотографии и очень красивые собаки!
![]() ![]() Когда я вижу на улице красивую собаку, неважно какой породы, у меня сразу поднимается настроение! ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие чудесные собаки!!!
Во всех фото море позитива и любви! Очень приятно смотреть, на красивых и ухоженных собачек! ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
olgabest (12.06.2012)
|