![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
риджи жила у заводчика до 6 месяцев и видела только домашних собак и кошек... с ней еще были йорки и мопсы... а вот чужих собак она и вправду боится.... хотя сейчас уже любопытство понемногу перевешивает... тянет к ним мордочку и сразу убегает, если к ней проявляют интерес)))
кстати, она у меня родом из химок)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
Я была у вашей заводчицы, когда подыскивала себе собачку. Щенки, если не на даче, то находятся постоянно в квартире.... На улицу их не выводят...
Так что Ваша девочка скоро привыкнет и к посторонним людям и к детям и к собакам... ![]()
![]() |
#13 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уже первые победы! вчера гуляли, она мини-йорка завалила случайно, уж очень настойчивый мальчик оказался ))) завалила и почувствовала свою силу... сегодня утром меня волоком тащила к малышам на прогулке, подбежит, встанет в метре от них и смотрит... пока страшно ближе подходить... а от больших собак все еще шарахается ))
|
![]() |
![]() |