![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Активный участник
![]() |
u vas ochenj krasivaja malishka. poszdravljaju. Radi cto i vi prisojedinilisj rjadam hozjajevam kitaichikov. mozhete i pogljadetj na moi ljubimci.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Заходите и вы к нам в гости,наша темка называется Амертино Ласковая Песня. Последний раз редактировалось Arisha; 30.11.2008 в 21:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
На само деле я уже давно форум просматриваю - просто не писала, т.к. не было повода. А теперь и повод появился!
![]() |
![]() |
#14 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
Kak vi na budujusceje planiruite - budete xoditj na vistavki i pokazivatj svoju zemcuzenku. eto tak interesno i zatjagivajet/. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Знаток
![]() |
Да. На выставки будем ходить обязательно!
![]() |
#16 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
|
Привет-привет!!мы тоже недавно тут "живем" :)Меня зовут Катя,мою малышу-Маруся,заходите к нам в гости,будем рады
![]() ПЫСЫ: У нас по всей видимости дети ровесники ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Активный участник
![]() |
Приветики! Ой какие хорошенькие, а какие ушастенькие!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Знаток
![]() |
Доброе утро :-) Меня зовут Ксения, мою пупсику Пати, вот смотрю на Вашу красотусю и понимаю, что хочу еще одну КХС, чтоб была в контрасте с моей собаченцией... но думаю, что муж не поймет :-) так что придется любоваться Вашей красоточкой. Растите красивенькие и здоровенькие ТТТ
ПыСы :-) Фото можно выкладывать ч/з radikal.ru, ссылка "картинка в тексте", так нам виднее будет вашу малявочку |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Любитель КХС
|
И мы зашли познакомиться
Меня зовут Ирина, собачюльку Боня! У вас такие девчушки красатульки!!!!!!!!!!!!!!! И доча и Джена! КЛАСС!!!! Захолите и к нам... |
![]() |
![]() |