![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
![]() |
Славненький мальчишка))))
![]() |
#12 |
Знаток
|
Спасибо огромное!!!
Я совершенно не знала, что нельзя совмещать, т.к. прочла статью на одном из сайтов питомников в нашем городе, где сказано, что сухой корм можно добавлять в бульончик или кисломолочные продукты. Вчера вечером так и сделала (еще не читая Ваши посты), и Гуччи ночью вырвало. :((( Дала ей перед утренним кормлением пару капель с водичкой хилак форте (тоже в той статье было написано, давать перед кормлением, если у собаки рвота). Покушала утром хорошо. И слава Богу начала какать, причем после хилака, через часик навалила большую кучку, кал нормальный. Утром была веселая, носилась по квартире как лошадка галопом, играла игрушками и мячиком. А вы своих собак кормите сухим или натуралкой?
![]() |
#13 |
Знаток
|
Я запуталась окончательно. :(((
Прочла темы по кормлению и на этом форуме и просто в Гугле вколотила "Как и чем кормить щенка?". Вылезло куча ссылок с собачьих сайтов, перечитала все что могла. Готовые составленные рационы для щенков. Например: С 30 дней до 2 месяцев (5 раз в день) Теплое молоко (на 1 л кипяченого молока один желток и 1 ч.л. меда.) или кефир, или ацидофилин. Творог или сыр, замешанный на кисломолочном продукте. Каша молочная, сметаноподобной консистенции. Фруктово-овощной салат (капуста, свекла, морковь, измельчённый салат, тыква, яблоко) с ч.л. подсолнечного масла или ч.л. сметаны и мясом. Мелкопосеченное мясо с минеральной подкормкой. Соблюдайте дозировку подкормки! А в других местах написано, что молоком кормить категорически нельзя. Где-то написано, что мясо должно быть вареным, где-то сырым...
![]() |
#14 |
Знаток
![]() |
я свою девочку кормлю только сухим...иногда как лакомство даю фрукты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Знаток
![]() |
Приветствую земляков!
Выбор между сушкой и натуралкой не труден, т.к. все зависит от того, есть ли время готовить каждый день и не по разу или проще купить мешок корма и только подсыпать в чашку. Моя Пэри в питомнике была на сушке, но когда унюхала что ест Ника (цвергушка), то выбор сделала однозначно в сторону натуралки. В основном это курица. Никакой аллергии, расстройств и других побочных эффектов нет. Ребенок подвижный и веселый. Плюсом, конечно, фрукты и витамины. Сушка стоит просто так на всякий случай, но за месяц ни разу не видела, чтобы она ела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте! Симпатичная у Вас малышка!
![]() Что касается кормления,натуральное питание очень не просто сбалансировать.Мое мнение,что щенка все-таки лучше (да и легче) вырастить на корме для собак,естественно,качественном.Но это,конечно,только Вам решать. Вот ссылка,в этой теме много полезной информации: http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=142 |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
|
Спасибо!
Про молоко нашла вот еще что, что щенкам можно, а взрослым нельзя (читаю про кормление только КГХ) Но вот на разных сайтах пишут по разному, где-то, что нужно кормить сырым мясом и рыбой морской, кто-то наоборот вареными, хм. Кто-нибудь здесь кормит натуралкой? сырой или вареной?
![]() |
#18 |
Знаток
![]() |
я кормлю сухим - Pro Pac для щенков.... иногда даю творог (нежирный) с кефиром...могу дать кусочек огурца, банана, клубники... яблоки с морковкой не ест.... даю витамины calcidee 8 in 1 - для костей и зубов
ИМХО - именно щенка лучше кормить хорошим сухим кормом... так как самому (если ты не химик конечно) трудно сбалансировать питание.. а организм растущий.. можно нечаянно посадить печень.. испортить желудок..... а вот взрослую собаку можно наверное перевести на натуралку - там организм уже сформирован... не так опасно.. но повторюсь - это мое мнение.. оно может быть и неверным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Знаток
|
То есть если кормить сухим кормом нельзя будет давать только мясо и рыбу, а творог, овощи, фрукты можно?
![]() |
#20 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
а и еще да погрызть либо ухо коровье либо баранью ногу сушеные.... и когда хвалю за "правильный" туалет даю кусочек сушеных кишок говяжьих - все фирма Titbit - продается в любом зоомагазине |
|
![]() |
![]() |