![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Любитель КХС
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ с первыми успехами :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Любитель КХС
|
Ксения я с вами согласна!
правильно ,что написали про это.Пусть люди ,которые хотят завести собачку ,знают на что надо обратить внимание и с чем они могут столкнуться. И вообще, вы действительно писали историю появления у вас Патриции.... Так что не расстраивайтесь! Главное ,что в ваших рукахПепе уже выздаравливает! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знаток
![]() |
Спасибо. Я сегодня на столько рада утреннему событию, что не обращаю внимания на негатив! Люди всякие бывают, и заводчики тоже... А если посмотреть программу про жестокое обращение с животными на Animal Planet, так вообще волосы на голове шевеляться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Ну, зачем вы начинаете эти склоки Ксюша вообще то ничего, плохого не сказала. А просто рассказала, как приобрела щенка, и только. Всякое бывает, а вы зачищаетесь, как будто на вас наподдают. Давайте жить дружно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
Охаить можно всех и вся-дело не хитрое,и много ума не надо...
Меняем реки, страны, города... Иные двери... Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Natasha-eva; 20.08.2008 в 10:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Знаток
![]() |
Поздровляю Вас с прекрасным приобретением.
Мы тоже сдесь недавно.Меня завут Нина а питомца любимого моево Гуня. Я например тоже считаю что такое нужно расказывать ,а не умалчивать об этом,что бы другие знали что может их ожидать.
![]() |
#19 |
Знаток
![]() |
Вот наши фотографии! Сделанные неделю назад :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Знаток
![]() |
А вот сегодняшние :-)))))
|
![]() |
![]() |