![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Активный участник
![]() |
fancystyle как все грамотно объяснили!!!
![]() (полезно такое знать ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
А на какую оценку может рассчитывать собачка с подобным хвостом (при том условии, что всё остальное у собачки на высоком уровне)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знаток
![]() |
на любую.все зависит от судьи.на что он обращает внимание. Оценка- это настолько субьективно и индивидуально.
Иногда сука полдучает ЛПП, а через неделю оч.хор. под тем же судьей, а у суки вот вот должна начаться течка- она куполит спину, не идет, вся горбится и семенит- ну и при чем тут судья.Вчера она королева, а сегодня- последняя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
Нет, вопрос был именно о подобной хвосте и о его влиянии на общую оценку. Но в целом поняла, что это УЧИТЫВАЕТСЯ, но далеко не всегда прощается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Знаток
![]() |
Спасибо огромное Ирине АК и Fancystyle за пояснения по моему вопросу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста, меня очень волнует то, что у нашей 2,5 мес. голой девочки хвостик немного закруглен вверх, а не прямой. Покупали мы ее как шоу-класс и сразу на это не обратили внимание, но сейчас, изучив еще раз стандарт породы, немного расстроилась. Может, зря я переживаю, хвостик у нее еще маленький, может, когда вырастет выпрямиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
![]()
У нас щеночку 2,5 мес. и тоже хвостик не прямой, а вверх закруглен.
Неужели, это так и останется? Я думала, что моя девочка подростет и хвост прямым станет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
Фотку бы посмотреть...
хвостики бывают разные, порочным хвостом считается хвост с заломом, все остальное в пределах допуска. Часто эксперты на выставках не придираются даже к хвостам- колечкам.
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
Вот фото, но хвостик не всегда такой, иногда он у нее опускается. Посмотрите, пожалуйста. Очень интересно узнать Ваше мнение.
А еще вопрос по поводу носа, у нас случайно не недокрас? Не очень понятно, как этот недокрас вообще выглядит.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
Хвостик не криминальный, немного коротковат на мой взгляд, но когда на нем шерсть отрастет подлиннее, этого видно не будет.Но на всякий случай прощупайте весь хвост, особенно кончик, нет ли там каких нибудь утолщений или шишечек...
Носик прокрасится, не переживайте ![]()