![]() |
|
Дерматология Заболевания и проблемах кожи и шерсти китайских хохлатых собак и других животных |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
ЭКЗЕМА у пуховки!!!!!!!!!!!!
Помогите советом! У нашей пуховке мокнущая экзема на хвосте и спине! Вет. говорит что от жары! Собака повязана, со дня вязки прошло 14 дней!
Как лечить? Собака не дает себя обрабатывать, всю себя разодрала! Мне кажется что у нее температура, нос горячий и сухой! Сейчас идем в клинику! Может у кого было такое, посоветуйте что нибудь! Боюсь за нее и будущих щенков (если они есть конечно) залечить собаку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
Здоровье собаки дороже!!! Срочно к хорошему ветеринару!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
То что здоровье собаки дороже , я знаю, а если щенки, что с ними то делать теперь? 100% лечить собу будут антибиотиками! Я и боюсь за собаку, как щенки в ней развиваться будут, не погибнут ли внутри?
Да, где этих хороших ветеринаров то взять? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
Сейчас главное поставить диагноз, насколько я знаю в Москве в два раза больше специалистов по лечению животных нежели в Питере, на сайте ведь есть владельцы собак, которые тоже проживают в Москве, может они подскажут к кому можно обратиться...тогда уже видно будет, может у нее не экзема, а паразиты какие-нибудь...тогда и щенов спасти можно будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
Никаких паризов нет , это 100%. Собу моем каждые 10 дней! С собаками она практически не общается!!! Если только этот кобель ее чем нибудь не заразил! Звонили в клинику, сказали что все симптомы экземы! Вечером идем к врачу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
Удачи Вам и Вашей девочке!!!!! Поправляйтесь! Стучитесь к Жанне!!!!! Она может проконсультировать!!!!!
|
![]() |
![]() |