![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
![]() |
Sposibo boljsoje za podskazku (ne ocjenj to udobno).
Eta moja starsjaja sobaka - kurchar - Rasta Forri. Ei 28.05.2008. budet godik. Mi s Rastačkoi zanimajemsja v sobačei sjkole. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
Какие у вас питомцы замечательные!!!
давайте создавайте свою темку в разделе ЛЮБИТЕЛИ КИТАЙСКАХ ХОХЛАТЫХ и побольше вывешивайте фоток!!!
![]() |
#16 |
Гуру форума
|
Привет! А я тоже из Латвии!!!!!
Красивые ваши питомцы! ![]() А кто папа- мама китайца? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
![]() |
Oi! Kak prijatno zdej vstretitj svoih. Ja malisha brala klube "Mitau". Ejo predsedatelj Ina Anjisimova. Ninochka, ja tochno na vapros o roditeljei ne otveču. Znaju čto papu zovut Fenikss (on iz krovei N'Co - privezjonij), mama zivjot Olaine, no imja ne pomnju (esi neoshibajus Zholi). Rodoslovnuju nam delajet v Germanii, obeshalji toljko konce ijunja.
U vas tože očenj krasivije sobački, takije milašhki, daže pocelovatj hočetsja. Vi sami otkuda??? Mi živjom v Jelgave. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Папаню видела!!!! класный пёс!!! ![]() А как по документам зовут малыша? А я в Яунолайне живу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гуру форума
|
А вот я, может, увижу как-нибудь это чудо вживую!!!!!
![]() Мы недалеко живём!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |