![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
![]() |
С прибавлением
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
|
Такая разноцветкая! Клево! Джем от вас много-много фотографий ваших питомцев!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гуру форума
|
Какая малышка красивая!
![]() И стоит как взрослая) Вывешивайте скорее много много фоток Вашей красотки!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гуру форума
|
От души поздравляем с прибавлением в семействе! Малышка чУдная и взгляд забавный.
Рассказывайте как она привыкает к новому дому. Здоровья малышке и терпения вам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
Вот ещё одна фотка....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
Спала первую ночь хорошо.....первый раз заплакала около пяти! Наверное проголодалась.....Я её покормила и она успокоилась.Конечно я и мечтать не могла,что щенок которому нет еще и 2х месяцев так прекрасно освоиться в новом доме.Потом мы проснулись в 8-30 побегали и опять покушали....
Муж только продрав глаза сразу потащил её к себе в кровать....прошло 10 минут как они оба уснули практически в обнимку..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
Хороша девчонка,ну ооочень хороша (ТТТ)!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Знаток
![]() |
еще такая масенькая...наверное чуть больше ладошки? моя весила всего 750 гр. когда я ее забирала...аж ностальгия пробирает
![]() ![]() Молодцы, что ушки ставите, мне свою собу жалко стало она слишком негативно отнеслась, что что-то делают с ее ушами.. она пуховка и шерсти на ушах ужас как много они под тяжестью повисли, но я ее люблю такой несметря ни на что)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
Я считаю,что не важно стоят уши или нет с документами соба или нет! Самое главное мы их любим такими какие они есть и мы в ответе перед ними!У меня ещё той живет......бабушка которая его очень любит закормила его.Теперь он как колбаска по дому передвигается!Но,что поделать теперь с этой колбаской!? Не любить его значит не любить себя! Хотя на улице люди смеются над ним..... |
|
![]() |
![]() |