![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гуру форума
![]() |
Жанна. Да! Это мы!... И сейчас уже и гривка, и плюмажики хорошенькие, пышненькие... Постараюсь на праздниках побольше нафоткать. Вот тогда и продефилируем тут... во всей красе!!!
![]() P.S. Жанна, вы тоже из Санкт-Петербурга. Может подскажете... Знаю, что завтра будет выставка в Сосновке, а где и когда конкретно... не знаю. С кем связаться? Хочется сходить, посмотреть... пока, конечно без Зархи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный участник
![]() |
Мы тоже рады приветствовать на сайте новеньких - да и таких черненьких
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
12.06.2008
КК Элита (РКФ, ОАНКОО) Региональная выставка собак (САС, КЧФ) Адрес проведения: Стадион "Кировец" Перекопская 4/6 (У Нарвских Ворот) Судьи - В.Шиян (Украина), Ш.Абракимов (Россия), Татьяна Сурнакова Дедкова (Белоруссия) Ринг китайцев в 14.10. Стадион совсем рядом с метро, на противоположной стороне... ![]() Последний раз редактировалось Жанна; 11.06.2008 в 16:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гуру форума
|
Привет. Приятно познакомиться. У вас замечательный малыш, поздравляю! Такой насыщенный цвет и богатая грива, красота!
По -поводу имени, мне нравятся у мальчишек мужественные домашние имена, такие как наш форумский Челюскин-вот это да! Мой ...Дель Осо-дома попросту Осип, а вашего я назвала бы ЗАХАР! Это мои личные мысли, не обижайтесь, просто так подумалось... Здоровья вам и присылайте побольше фотографий и рассказов о своей крохе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гуру форума
![]() |
Большое спасибо!!!... Обязательно схожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гуру форума
![]() |
Ну никак не успеваю набрать ответ во-время!...
Тина. В питомнике у Светланы он тоже "Захар" звался... Действительно похоже на "Зархи", но... как-то мне кажется, что он сам не очень похож на "Захара"... Ну поглядим-увидим... может какое-нибудь имя и прирастёт!... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гуру форума
|
А как себя мальчуган дома ведет ????? как обстоят дела с туалетом и кормежкой ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
Здравствуйте,очень приятно познакомиться!Мальчишка у Вас просто красавец.
![]() На выставку завтра обязательно приезжайте,сможем познакомиться лично.Завтра Жанна там моего парня выставлять будет. |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
Наташа!!! Здравствуйте!!!
А я каждый день заходила на форум, всё ждала Вашу темку. Как здорово, что Вы сюда пришли. Здесь тепло и уютно. И найдете много единомышленников не только земляков, но и со всей России. Еще раз полюбовалась на милого мальчика. (Аж где-то в глубине, защемило что-то..... ![]()
![]() |
#20 |
Гуру форума
|
Поздравляю с красивущим ребятёнком! Очень красивый, чёрненький, сладенький!
![]() ставьте побольше фоточек! ![]() |
![]() |
![]() |