![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
Спасибо, будем знать. А она не будет стесняться??? Потому что когда я брею ей мордочку и говорю: "ай какая красавица получается!!", она даже вести себя начинает лучше и не вырывается!!! Т.е как бы не получилось наоброт!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный участник
![]() |
Добро пожаловать ... Какие вы черненькие ,хорошенькие - я тоже люблю чернышей
![]() Показывайте фотографии и побольше!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
Desire, извините ,если это покажется не скромно, а где вы брали Ерошку, потому что вы оч. похожи на нашего братика и по возрасту тоже совпадаем)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гуру форума
|
Здравствуйте.У вас просто обалденная брюнеточка!Я очарована:) Растите, хорошейте и пусть поскорее у вас встает ушко:) и фотографий бы еще..побольше....нам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гуру форума
|
Меня все заводчицы так ругали, что я фотки с ушами не клеянными выставляю!!!! ТТТ ВСЁ ОБОШЛОСЬ!!! Клейте ушки!
![]() Вот ещё как я зайку мучила: ![]() Ростишь их ростишь и в ответ получаешь: ЧТО НУЖНО? Сплю я уже!!!! ![]() САМА ЛЮБУЮСЬ!!!! КЛАСНЫЕ ДЕТКИ У ИРИНЫ АК ПОЛУЧАЮТСЯ!!!! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 03.06.2008 в 02:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Знаток
![]() |
Крррасотень рыжеухая!!!!....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
Просто залюбовалась вашей собачкой!!!! Такая ОЧАРОВАШКА!!!!! Про ушки я хочу пока не много подождать, они у нас вроде сейчас оба стоят, но одно как-то неуверено.... Брить жалко...(( Я читала на форуме, но так и не поняла по фотографиям каким способом вы свои ушли клеили???? просто заворачивали трубочкой или внутри тоже что-то есть????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Любитель КХС
|
внутри тоже проклеено
|
![]() |
![]() |