![]() |
|
Паразитология и арахноэнтомология Блохи, глисты, черви, клещи, инвазии и переносимые болезни. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Знаток
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Знаток
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Знаток
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
Обваривать кипятком обязательно, а глисты есть везде, особенно в траве на фруктах и т.д
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
Врач не прав в том, что сказал, что собакам давать сырое мясо нельзя вообще! Я сначала подумала , что она мне прорекламирует сухой корм!
Как бы владельцы животных глистов не гнали, они все равно потом после прогона появляются ! И поэтому уверять , с точки зрения ветврача, что избежав кормлением мясом сырым, собака вообще избежит глистов - полный бред! Для этого собакам и гонят глистов каждый квартал! Последний раз редактировалось Ира; 23.05.2008 в 14:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Частый гость
![]() |
препарат
граждане-господа-товарищи!
по теме вопрос можно?вчера были в вет-клинике..с проблемой разлизывания сосков ..и там нам кроме антибиотиков посоветовали еще новое ( как будто бы ) средство от глистов StrongHold я знаю что оно от блох и клещей , но врач говорит, что и от паразитов такого плана и очень хорошо, что не надо давать внутрь а только на шкурку нанести и все... если кто пользовался или знает - не поделитесь ли опытом? странно все это-хотя пипетку купила , но не ухожу от привычного дронтала... заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
А какая связь между разлизыванием сосков и глистами...? В принципе препарат себя хорошо зарекомендовал, аллергические реакции на его применение не значительные и проявляются очень редко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Частый гость
![]() |
связь
to Жанна
связь видимо какая-то туманная "на всякий случай" ибо соски разлизывает из-за ложняка ...повезли к дерматологу - она посоветовала давать успокоительные препараты и синулокс (антибиотик) и на всякий случай каждый месяц обрабатывать фронтлайном и дать этот самый стронгхолд...на следующий прием идем 2 августа - нужно все успеть "пропить" к этому моменту . пугает, что пёска маленькая, а лечить многими химикатами получается...хотя второй день процесс идет нормально и на настроении и аппетите не отражается никак правда еще не глистогонились..ждала реакции народа)) сегодня попробую накапать на холку?.. а все же странно..ну не укладывается в голове связь башки и пардон..попы))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Прохожий
![]() |
МОЕЙ СОБАКЕ 1,5 МЕС.
МОЕЙ БОНЬКЕ ВСЕГО 1,5 МЕС. ПРОТРАВИЛИ ГЛИСТОВ И У НЕЕ ВЫШЛА КУЧА ПОЛОВОЗРЕЛЫХ ГЛИСТОВ. ПОДСКАЖИТЕ КОГДА НЕОБХОДИМО ПРОТРАВИТЬ СНОВА, КАКИМ ЛУЧШЕ ПРИПАРАТОМ. И КАК СКОРО ПОСЛЕ ТРАВЛЕНИЯ МОЖНО ДЕЛАТЬ ПЕРВУЮ ПРИВИВКУ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
В этом возрасте вы скорее всего наблюдаете щенячью форму аскаридоза. Использовать можно любой глистогонный препарат, правильно расчитав дозировку. Но на мой взгляд лучше использовать суспензии для щенков. В вашем случае обязателен повтор через 10 дней после первой задачи глистогонного препарата. Обязательно нужно провести витаминизацию щенка. Рекомендовано применение сорбирующих препароатов для профилактики отравления продуктами жизнедеятельности червей.
|
![]() |
![]() |