![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Частый гость
![]() |
спасибочки за комплименты))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте!!!
![]() Приятно познакомиться! Очень симпатичные у Вас девочки ![]() Расскажите побольше о Джине? Очень интересно))) Что она любит? Какой у нее характер? Как она проказничает? (или, может, не проказничает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знаток
|
Клевый окрас у вашей Джины, вся беленькая, чистенькая, кроме головы! Очень нарядно! Расскажите, как она у вас появилась, как привыкала к вам, как приучалась к туалету... Что предпочитает кушать и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Частый гость
![]() |
Спасибочки за теплый прием)))
Джина появилась у меня почти год назад, на самом деле я пообещала дочурке собачку....и вот начался поиск... Нашла я Джину в Смоленске (питомник Мистериус Кастл) Она очень добрая собачка, веселая и любит побеситься с дочкой... По поводу туалета: у меня стоит лоток , так что если уж очень приспичет она и туда может сходить, ведь частенько бывает, что некому ее вывести днем. Когда Джина была совсем маленькой, примерно месяца 3, ей приходилось оставаться одной дома, так вот... прихожу я домой и вижу картину...беспорядок еще тот конешно, но самое удивительное, эта малышка залезла на табуретку и извините за подробность все свои дела именно там и сделала...(хулиганка) ![]() На самом деле ей с большим трудом удается залезть на диван или кровать даже в годовалом возрасте. ![]() Конешно большая проблема с шерстью, мучаемся...моем, чешем, брызгаем всякими пшикалками, но всеравно около двух часов на это все уходит... Может кто даст дельный совет. Да и еще хотела спросить, кто-нибудь стриг пуховку полностью(на лето)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Знаток
![]() |
Лучше пуховки - только две пуховки!
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Арабелла; 29.04.2008 в 13:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Любитель КХС
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Частый гость
![]() |
ой, да нет, очень даже здорова..тьфу, тьфу, тьфу. Джина конешно пргучая, но вот запрыгнуть на кровать у нее не получается(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Знаток
![]() |
Я и говорю, странно. Китайцы ужасно прыгучие собаки. Наша через все барьеры скачет не хуже терьера. А уж диван или кровать вообще не замечает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Частый гость
![]() |
Ну не знаю(((, может у нее зад тяжелый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |