![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
|
Ой господи!! Какой кроха!!! Чуло какое в пятнышку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
|
Прививки намечаются. в начале мая по срокам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знаток
|
Спасибки! Пока не подклеиваю...подожду. Если будет необходимо, позже поможем ушкам встать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знаток
|
Это свежие фотографии. Вчера, сегодня... Распрямился, стал активным. Быстро бегает. Грызет игрушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Знаток
|
Цитата:
С щенком находимся практически постоянно. Не часто приходится оставлять его на длительное время. Чаще на часик, на два. Бывает он это время всё проспит и даже не заметит, что нас не было. Сидеть мне ещё чуть больше года дома. Как раз Гучи подрастет и ко всему привыкнет. Пока займусь его воспитанием. Спит в своем домике-будке. С нами как-нить потом, как подрастет. А то страшно задавить такого маленького. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гуру форума
|
Ваш Гучи прелЕстен! Голышёк -кибальчишёк! Вы его так рано от мамы забрали
![]() Но стать Китайца холатого уже видна!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Знаток
|
Цитата:
Дома сначала плакал, титьку искал. Да и слабенький был...Ходили неоднократно к ветеринару. Через 2-3 дня освоился, успокоился, через неделюку уже стал носиться по квартире. Имя ему неделю придумать не могли. Столько сайтов с именами перечитала. В итоге, имя пришло внезапно. Вот теперь он Гучи... Елена Сазонова От мамки забрали т.к. сам кушать уже мог. Заводчица даже продемонстрировала его успехи. А сейчас кормим пока домашней едой, но приучаю к корму. Зубиков пока нет, корм приходится размачивать, долгий , как оказалось, процесс. Думаю, в дальнейшем, перейдем на корм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Знаток
|
Ещё хотелось бы отдельно сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и участие в проблемах ЖАННЕ, которая очень помогла советами и рекомендациями!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гуру форума
|
От мамки забрали т.к. сам кушать уже мог. Заводчица даже продемонстрировала его успехи. А сейчас кормим пока домашней едой, но приучаю к корму. Зубиков пока нет, корм приходится размачивать, долгий , как оказалось, процесс. Думаю, в дальнейшем, перейдем на корм.[/quote]
Берегите кроху, я даже не представляю-без зубиков! Такой малыш неуклюжий....пишу и улыбаюсь! Видимо на медвежёнка похож!!! поел-поиграл-спать! Проснулся-поиграл-поел-спать! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |