![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
|
Я знаю и папу Вагнера и маму и заводчицу. Также отлично знаю и Ирину, которой принадлежит Наполеон (Ваш дедушка). Видела собак "вживую".
Где-то были фото- найду-выложу..... А по поводу родословной- её нужно в Минске обменять на международную и всё будет соответствовать для Москвы. Эта процедура несложная. Вам нужно связаться с Вашей заводчицей и выслать ей оригинал родословной, она подаст на обмен и вышлет Вам уже межд. образца. Стоимость 35 евро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
![]() |
А грызть тапочки, я так понимаю, входит в стандарт китайской хохлатой?
Тапочки попробуйте заминить на морковку,нам помогло ![]()
![]() |
#13 |
Гуру форума
|
Вот, как здорово ! Всё узнали!
Может, ещё и на выставках поблещете! GOLD, а у нас морковка превращается в много-много маааленьких морковочек, по всей квартире! ![]() Уж лучше тапочки... Но морковку тоже даю, полезно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знаток
![]() |
ninochka
у нас ,морковка на ура! хотя если честно то у нас особых проблем и небыло с обувью,зато проблемы с туалетом немного есть до сих пор....когда на улице холодно,демонстативно на улице типо сходили ,и пулей домой ,а дома реки разливные.... ![]()
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
![]()
Огромное спасибо всем за участие и помощь! Теперь буду знать. Попробую связаться с заводчицей. Правда на счет выставок - не знаю. Наверное, мы вряд ли соберемся. Может быть моя дочка захочет с Вагнером сходить на выставку?! Она его, кстати, своим братишкой называет!
![]() По-поводу тапочек - Вагушка обувь не портит. Он очень любит мягкие игрушки. Особенно всякие мягкие мячики. А эти тапочки очень похожи на мягкую игрушку - вот он их и таскает. Мы не ругаемся! Да и как на него ругаться - он же такой Малыш!!! Морковку мы тоже даем погрызть - и точно, на полу - по всей квартире, потом лежат сотни маленьких морковок!!! Еще у Вагуши есть привычка - взять из миски в рот кучку сухого корма - отнести все это во рту на ковер в комнату и высыпать. Потом он ложиться на ковер и по одной штучке корм поедает перед телевизором! Это он с дочки скопировал - она очень любит тарелку с едой взять в комнату и там перед телевизором есть. Вот и наш младшенький не отсатет!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гуру форума
|
GOLD, nezenka u vas
![]() ![]() Ирина8, i moja koza ljubit polnij rot korma naberjot i visipaet, potom hrustit po odnoj ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
|
Ирк, привет!
Какие фоты прикольные! наконец-то свою страничку завела! ай, молодца! ![]() Мы с Мирославом тоже хотим участвовать в фотосессии вместе с Вагушей!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
Приветик, Машунь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гуру форума
|
O, zavtra budet mnogo-mnogo klassnih fotok!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |