![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
|
Ой девочки я вся в шоке!!!!
Татьяна спасибо Вам за темку.Я Вам очень благодарна. Сама наверное так и не решилась бы.Я в шоке, такое внимание, я не ожидала.У меня нет слов.СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
|
Спасибо всем.
Ну вот, не ззнаю что делать с собственной темкой. Кошку Собакой назвали по тому что когда она была совсем мленькой к ней не прилипало ни одно имя, сколько не думали ничего не придумывалось.Потом она очень сильно заболела и Макс(стафик)стал её опекать.Киса набралась собачих повадок и перестала быть кисой. Вот так она стала Собакой.Вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Админ
|
Про песа кота здорово, а что с остальными членами вашего семейства?
Кстати, а кто старожил из них? С чего все началось?
![]() |
#14 |
Знаток
|
Старожил у нас Люся. Ей 9 лет. Раньше она была Лася от Ласка.Но с возрастом она сановилась всё вреднее и вреднее и (да простят меня все свекрови мира) закрепила за собой имя Люся в честь моей свекрови. Люся появилась у нас в качестве подарка вместе со своим братом его звали(да простит меня Владимир Владимирович) его звали Путин.,потому что выражение на мордочке кота очень смахивало на выражение на лице президента.Кот погиб через 3 годаЛюся очень скучала ,ни чего не ела,просто сгорала на глазах.Пришлось завести ещё кису.Это был персик Митяй, но через пару лет мы его усыпили (паралич)Завёлся Макс эму сейчас 6 лет.Люся спокойно его приняла но применяла к нему только один метод воспиания лапой по морде.Досих пор едят из одной миски и спят на одном коврике.Потом я завела Собаку.У моей подруги родила кошка и Собака была первым котёнком появившемся на свет, но при этом она была самая маленькая и худая и пищала громче всех.А знаете как зовут маму Собаки ........КИЛЬКА
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() очень бы хотелось посмотреть на улиток с мордочкой йориков ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гуру форума
|
Цитата:
У Каспера такая белая шерстка ![]() Вы гуляете на улице? А как часто приходится мыть снежнобелую шерсть? И еще, что это за улитки такие...жуть как интересно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Админ
|
это про таких тут речь идет, или я ошибаюсь?
![]() а что вы про них знаете? они правда поют? Может создадите темку про улиток? Думаю народу понравиться, да и познавательно будет
![]() |
#19 |
Гуру форума
|
........... ну ни чего себе улиточка - 25 см
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Знаток
|
![]()
Именно про таких. Но у меня по сравнению с этой молышки ещё. Нет,они не поют , их назвали поющими из за того что когда они резко прячутся в раковину из дыхательного отверстия воздух выходит резко и производит разные звуки от шипения до охов и ахов.
![]() Последний раз редактировалось ksolo; 26.12.2007 в 18:13. |
![]() |
![]() |