Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2007, 01:31   #11
eka118
Знаток

eka118 на пути к лучшему
Отправить сообщение для eka118 с помощью ICQ
Ой девочки я вся в шоке!!!!

Татьяна спасибо Вам за темку.Я Вам очень благодарна. Сама наверное так и не решилась бы.Я в шоке, такое внимание, я не ожидала.У меня нет слов.СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!
eka118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 01:41   #12
eka118
Знаток

eka118 на пути к лучшему
Спасибо всем.

Ну вот, не ззнаю что делать с собственной темкой. Кошку Собакой назвали по тому что когда она была совсем мленькой к ней не прилипало ни одно имя, сколько не думали ничего не придумывалось.Потом она очень сильно заболела и Макс(стафик)стал её опекать.Киса набралась собачих повадок и перестала быть кисой. Вот так она стала Собакой.Вот.
Старый 26.12.2007, 02:31   #13
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Про песа кота здорово, а что с остальными членами вашего семейства?
Кстати, а кто старожил из них? С чего все началось?
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 04:14   #14
eka118
Знаток

eka118 на пути к лучшему
Старожил у нас Люся. Ей 9 лет. Раньше она была Лася от Ласка.Но с возрастом она сановилась всё вреднее и вреднее и (да простят меня все свекрови мира) закрепила за собой имя Люся в честь моей свекрови. Люся появилась у нас в качестве подарка вместе со своим братом его звали(да простит меня Владимир Владимирович) его звали Путин.,потому что выражение на мордочке кота очень смахивало на выражение на лице президента.Кот погиб через 3 годаЛюся очень скучала ,ни чего не ела,просто сгорала на глазах.Пришлось завести ещё кису.Это был персик Митяй, но через пару лет мы его усыпили (паралич)Завёлся Макс эму сейчас 6 лет.Люся спокойно его приняла но применяла к нему только один метод воспиания лапой по морде.Досих пор едят из одной миски и спят на одном коврике.Потом я завела Собаку.У моей подруги родила кошка и Собака была первым котёнком появившемся на свет, но при этом она была самая маленькая и худая и пищала громче всех.А знаете как зовут маму Собаки ........КИЛЬКА , а бабушку.....СЕЛЕДКА (это по тому что они тощие как воблы). Вобщем понравилась она мне очень и я её взяла себе.Сейчас ей год. Ну и Каспер , появился он у нас в октябре числа так 5, точно не помню но помню что была пятница. Когда я искала маленькую собачку, я даже и не знала о том что есть такие пуховички, про глышек знала а про пухов и слыхом не слыхивала.Нашол он меня сам , Светлана написала мне письмо с предлохением купить у неё Каспера.Её старый стаф не ринял щенка и пережил инсульт.Я посмотрела фото Каспа и решила что беру. Ну как можно было не взять такое очарование.Вот и всё .Это так,коротенько. А, чуть не забыла есть ещё два самых тихих существа которые не доставляют беспокойства, это улитки ахатины. Они мордочками очень напоминают йорков.Очень забавно,медленно играют и очень быстро растут. Больше не знаю что написать. Вы спрашивайте а я отвечу.
Старый 26.12.2007, 10:38   #15
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от eka118 Посмотреть сообщение
А, чуть не забыла есть ещё два самых тихих существа которые не доставляют беспокойства, это улитки ахатины. Они мордочками очень напоминают йорков.Очень забавно,медленно играют и очень быстро растут.
какая у вас дружная семья - молодцы,
очень бы хотелось посмотреть на улиток с мордочкой йориков , я такого никогда не видела
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 14:17   #16
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от eka118 Посмотреть сообщение
.Потом я завела Собаку.У моей подруги родила кошка и Собака была первым котёнком появившемся на свет, но при этом она была самая маленькая и худая и пищала громче всех.А знаете как зовут маму Собаки ........КИЛЬКА , а бабушку.....СЕЛЕДКА (это по тому что они тощие как воблы). Вобщем понравилась она мне очень и я её взяла себе.Сейчас ей год. Ну и Каспер .
Какие замечательные истории, нарочно так не придумаешь. Каждое необычное имя имеет свою историю.
У Каспера такая белая шерстка .
Вы гуляете на улице?
А как часто приходится мыть снежнобелую шерсть?
И еще, что это за улитки такие...жуть как интересно!
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 16:35   #17
eka118
Знаток

eka118 на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Какие замечательные истории, нарочно так не придумаешь. Каждое необычное имя имеет свою историю.
У Каспера такая белая шерстка .
Вы гуляете на улице?
А как часто приходится мыть снежнобелую шерсть?
И еще, что это за улитки такие...жуть как интересно!
Мы гуляем в комбинезоне, так что пачкаемся частями.Пасле прогулки моем только лапы . А целиком:моемся раз в 10 дней , если реже то получается желтая собака Улитки самые обычные,как их ещё называют Африкансая поющая улитка, выростают до 15,25 см, в зависимости отвида или породы .Но только при условии что их с рождения провильно содержали. Конечно они не точная копия йорков ,но всё равно очень мне их напоминают.
Старый 26.12.2007, 16:52   #18
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
это про таких тут речь идет, или я ошибаюсь?

а что вы про них знаете? они правда поют?
Может создадите темку про улиток? Думаю народу понравиться, да и познавательно будет
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 16:57   #19
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
........... ну ни чего себе улиточка - 25 см
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 17:14   #20
eka118
Знаток

eka118 на пути к лучшему
Радость

Именно про таких. Но у меня по сравнению с этой молышки ещё. Нет,они не поют , их назвали поющими из за того что когда они резко прячутся в раковину из дыхательного отверстия воздух выходит резко и производит разные звуки от шипения до охов и ахов.

Последний раз редактировалось ksolo; 26.12.2007 в 18:13.
Ответ