![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Активный участник
![]() |
Я думаю, что дорожка нужна, все-таки тренированная собака и в ринге бежит лучше, красивее, да и для здоровья полезно. а тренированные девочки рожают гораздо быстрее и легче)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
Да, главное преимущество беговых дорожек - это регулировка скорости, помогает научить очень шустрых китайчиков не торопиться, а медлительных - бежать поживее)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Частый гость
![]() |
все верно, и мысли такие посещали, мы бегаем каждый день на улице - я и мои дети, но после дистанции очень тяжело отдышаться.
дрожка это выход,но уж больно цены на них кусаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знаток
|
Встречалась с мнением, что полезнее бегать по ровной плоскости на дорожке, а не по наклонной. Но чем это обосновывается и действительно так ли это не знаю.
Может кто нибудь знает точно какой угол наклона должен быть у дорожки при тренировке собак ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Частый гость
![]() |
Даша Солохина в Москве открыла небольшой фитнес-хэндлерский салон для собак в здании Ярмарки увлечений на Краснобогатырской.
В наличие сейчас беговая дорожка, Happylegs и элитные аксессуары для собак. Вот наши первые шаги в освоении беговой дорожки. Осмотрелись ![]() Постояли ![]() Побежали! ![]() Полежали:) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Знаток
|
Цитата:
Судя по фону там и студийная съемка предполагается ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
|
У меня не все фотки открылись-((
А вообще-здорово! Сколько стоит такое разовое удовольстие? И сколько надо тренироваться чтобы были какие-то рез-ты?
![]() |
#18 |
Знаток
|
МК!
Я не помню, что это у вас за собачка на дорожке и от кого мальчуган? Очень понравился!
![]() |
#19 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() cristal, в принципе на сайте хэндлер.ру есть объявление об этом салоне и прайс на услуги. Разово (20 минут) стоит 500 рублей, а если абонемент на 4 занятия в неделю по 20 минут, то 5000 руб. на месяц. Даша говорила, что рельефные мышцы можно увидеть через две недели занятий. А мальчика зовут Гордей ![]() ![]() Как раз 9 декабря мы были на Краснобогатырской на выставке "Кубок Daimond", где Гордей взял ЛЩ и третье место в бэсте (и в ринге, и в бэсте эксперт Родина). ![]() Последний раз редактировалось МК!; 17.12.2007 в 15:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
Беговая дорожка для собаки.
Вот нашла интересную ссылочку для любознательных...http://www.sport-russia.ru/index.php?page=det&id=2697
|
![]() |
![]() |