![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
![]() |
продолжение
Вот описанные выше фото:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гуру форума
|
Вау!
Какая красота!!! ![]() А Гуччи- такой счастливый!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гуру форума
|
Красота! Гучика окружают такие красавицы! Он у вас модник, однако
![]() Ему очень к лицу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
Стильный мальчик в объятиях красивых девочек!
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Знаток
![]() |
Девочки, спасибо огромное!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
surprise
![]() ![]() |
Прелесть:)
А у меня собака одна, зато много других животных еще |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гуру форума
|
Позавчера, кстати, мои собаки участвовали в съемках для теленовостей под девизом "оделся сам,- одень своего четвероногого друга" попросила владелица магазина одежды для собак). Ходила на съемки с собаньками моя дочь, сегодня утром показывали уже этот сюжет.
![]() ГДЕ СЮЖЕТ??? НАДЕЮСЬ ЗАПИСАЛИ????? Так хотца в "живую" увидеть!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Записывали сюжет для местных новостей "Вести-Томск". Боюсь, из-под них ничего не вытащить. Писали час, показывали полторы минуты. Но Дарька моя даже речь толканула, как "полезна" и красива собачья одежка. Гуччика назвали гламурным песиком, он сидел на столике или на ручках, бегал по улице в различных нарядах (причем в наших, купленных не в этом магазине!!! ![]() Спасибо за проявленный интерес!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Любитель КХС
|
Какие вы красивые!!!
я вчера зашла в магазин , там новое поступление одеженки.Так много всего красивого,но все такое мелкое,для тойчиков, йорков... ![]() ОБИДНО. нам ведь нужнее одежда, мы голенькие |
![]() |
![]() |