![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Новичок
![]() |
Приветик! Как у тебя Мирка вырос! Мне кажется, что он больше Вагнера. А Вагнеру 3 года! Надо встретиться нам с собакевичами - посмотреть, как они будут играть! (Это Ира Л., узнала?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Знаток
|
Цитата:
Ну как я могу тя не узнать??? Конечно, давай встречаться!!!! А то девчонки все из Питера радуются, гуляют вместе! А мы в Москве сивсе по домам!!! Давай в эти выходные, а???? Оч хочу на Вагнера вблизи посмотреть!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Новичок
![]() |
Ну давай! Надеюсь, что наконец-то пересечемся!!! Я вот, кстати, все хочу узнать. У меня Вагнер хоть породистый или нет? Как узнать, что думаешь по этому вопросу? Я ж его из Белоруссии получила. с поездом. Есть белорусские документы, но говорят они у нас недействительны. Ты ничего не знаешь про это дело???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Гуру форума
|
Ирина8, a kakie imenno u vas dokumenti? Schenjachka? Tam dolzno bitj napisano, v kakoj organizacii sostoit sobaka, FCI ili UCI, skoree vsego!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Новичок
![]() |
Ninochka, спасибо за ответ. Я приду домой, обязательно посмотрю и напишу информацию. А может лучше отсканировать документы моей собачки? Возможно тогда знающие люди скажут каких он кровей? Вы как думаете? Просто интересно знать, для себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Гуру форума
|
Da, mozete tak sdelatj!
Tam navernjaka imja zavidchika i papa i mama budet! A tam razberjomsja! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Знаток
|
Ирк, правда, что! Отсканируй и повесь тут. Думаю, посетители сайта тебе с удовольствием помогут! А клеймо у Вагнера есть???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Новичок
![]() |
Не, клейма нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |