Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 17:26   #181
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Елена Д Посмотреть сообщение
А мне восковые не подошли. Синдуха так орала..... Может, когда волосиков мало и подойдет. Не так больно будет собачке. А эпилятором, мне кажется, лучше. И волоски дергаются не одновременно, а поочередно.
Вот и у нас та же история, еще и капельки крови выступили, поэтому теперь либо эпилятор, либо триммер, если нет времени эпилировать.
Старый 13.08.2013, 17:40   #182
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Наверное мой опыт с полосками был более успешным, потому что Ника моя почти не заростает, и её "три волосины в шесть рядов" не так сложно мне удалять. У каждого хозяина к своей собачке свой подход. Светочка вы свой подход тоже найдёте, когда что-нибудь попробуете.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили yarina за это полезное сообщение:
заира (13.08.2013), Ренальда (14.08.2013)
Старый 13.08.2013, 19:03   #183
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Мне мой китаец достался уже взрослым, в 2,5 года. И он понятия не имел что такое эпиляция, при том что довольно сильно заростает (спина, немного бёдра, плечи, мордочка). Первый раз от эпилятора орал, как будто его режут. Хорошо что я уже до этого успела понять какой он артист. Он орал потому что ему было не столько больно, сколько не приятно, и он хотел это дело прекратить. Эпилировала маленькими участочками, потихоньку. Если ему во время эпиляции что-нибудь вкусненькое предлагали, то он даже не обращал внимание, что его щипают. Раза с третьего вообще перестал вопить. Понял, что бессмысленно.
Триммером тоже пробовала зарост снимать, но через пару дней к собаке не приятно даже прикоснуться. Колится...
Просто мне кажется, чем раньше начнёте делать такие процедуры, тем безболезненнее они будут восприниматься в дальнейшем.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение:
Mrs.Z (13.08.2013), yarina (15.08.2013), ОЛЬКА-К (14.08.2013), Ренальда (14.08.2013)
Старый 14.08.2013, 04:15   #184
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Спасибо, девочки..Обязательно решусь на такой подвиг, попробую различные варианты и наведу красоту своей звезде! О процессе и результате вам сообщу.
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 05:14   #185
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Наша Манечка попрошайничает, а Ладушка не может отказать...
[IMG][/IMG]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Ренальда за это полезное сообщение:
Chloe (14.08.2013), Inger (14.08.2013), yarina (15.08.2013), Елена1128 (14.08.2013), ОЛЬКА-К (14.08.2013)
Старый 14.08.2013, 05:57   #186
Ренальда
Знаток

Девочки, подскажите, пожалуйста, а перед тем как эпилировать собачку - ее надо мыть?
Старый 14.08.2013, 11:10   #187
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Лучше не мыть собачку перед эпиляцией, что бы не было раздражения на коже. Помоете после.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
Ренальда (14.08.2013)
Старый 14.08.2013, 15:17   #188
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Ренальда Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, а перед тем как эпилировать собачку - ее надо мыть?
Я после эпиляции, протираю хлоргексилом и мою только на следующий день, пробовала и по другому и другими средствами, типа крема после эпиляции, но это для нас лучшим способом оказалось.
Старый 14.08.2013, 15:40   #189
Mrs.Z
Активный участник

Mrs.Z скоро придёт к известности Mrs.Z скоро придёт к известности
Я тоже за эпиляцию, а потом мытье, хотя везде пишут наоборот. Мы сначала эпилируемся, потом моемся, скрабимся, мажемся обычным детским кремом в железной тубе. И все...Свободна 2 недели
Mrs.Z вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mrs.Z(а) за это полезное сообщение:
Ренальда (14.08.2013)
Старый 14.08.2013, 15:54   #190
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Mrs.Z Посмотреть сообщение
Я тоже за эпиляцию, а потом мытье, хотя везде пишут наоборот. Мы сначала эпилируемся, потом моемся, скрабимся, мажемся обычным детским кремом в железной тубе. И все...Свободна 2 недели
Аналогично!!! Только чаще всего ничем не мажемся!
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена Д(а) за это полезное сообщение:
Ренальда (14.08.2013)
Ответ