![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и у нас та же история, еще и капельки крови выступили, поэтому теперь либо эпилятор, либо триммер, если нет времени эпилировать.
![]() |
#182 |
Гуру форума
|
Наверное мой опыт с полосками был более успешным, потому что Ника моя почти не заростает, и её "три волосины в шесть рядов" не так сложно мне удалять. У каждого хозяина к своей собачке свой подход. Светочка вы свой подход тоже найдёте, когда что-нибудь попробуете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне мой китаец достался уже взрослым, в 2,5 года. И он понятия не имел что такое эпиляция, при том что довольно сильно заростает (спина, немного бёдра, плечи, мордочка). Первый раз от эпилятора орал, как будто его режут.
![]() ![]() ![]() Триммером тоже пробовала зарост снимать, но через пару дней к собаке не приятно даже прикоснуться. Колится... ![]() Просто мне кажется, чем раньше начнёте делать такие процедуры, тем безболезненнее они будут восприниматься в дальнейшем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Знаток
Девочки, подскажите, пожалуйста, а перед тем как эпилировать собачку - ее надо мыть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Модератор
|
Лучше не мыть собачку перед эпиляцией, что бы не было раздражения на коже. Помоете после.
![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Ренальда (14.08.2013)
|
![]() |
#188 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я после эпиляции, протираю хлоргексилом и мою только на следующий день, пробовала и по другому и другими средствами, типа крема после эпиляции, но это для нас лучшим способом оказалось.
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Ренальда (14.08.2013)
|
![]() |
#189 |
Активный участник
![]() ![]() |
Я тоже за эпиляцию, а потом мытье, хотя везде пишут наоборот. Мы сначала эпилируемся, потом моемся, скрабимся, мажемся обычным детским кремом в железной тубе. И все...Свободна 2 недели
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Mrs.Z(а) за это полезное сообщение: |
Ренальда (14.08.2013)
|