Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.08.2012, 08:03   #181
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от заира Посмотреть сообщение
нало еще где то почитать.
Введите в поисковик или"как правильно перевести на сухой корм", или "перевод на сухой корм", или нечто подобное и почитайте то, что найдется...
Solnce вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Solnce(а) за это полезное сообщение:
заира (12.08.2012)
Старый 12.08.2012, 16:54   #182
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
начиталась о кормлении натуралкой и кормлении сушкой.в голове все перемешалось.вероятно должно пройти время .чтобы в мозгах разложилось по полкам.боньку кормила натуралкой потому.что сушку для мелких пород и ту дробили.брали .когда куда то ехали.ела.но потом очень много пила воды.мики кормлю натуралкой.каша.с мясом.шейки. 2 раза в недедю свежая говядинка .тушеные овощи.но тушеные овощи ест не охотно.пробовала давать акану ни как .сын купил проплан.вроде ест.брали на дачу.и еще все забываю спросить.заводчица написала.нельзя кармить куриными пупочками.сердцем.печенью.а боньке 2 раза в неделю.вет на писала как рецепт давать сырую.(обдать кипятком)нет аллергии.и шерсть перестает сыпаться.может хохлатым по породе нельзя?

Последний раз редактировалось заира; 12.08.2012 в 17:00.
заира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 18:35   #183
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Нельзя гонять собаку с натуралки на сушку при поездках на дачу. Нужно или везде натуралкой, а собой консервы, или везде сушку. Корма сухие и мягкие перевариваются по разному, это не хорошо, когда желудок не понимает как правильно ему переваривать то, что попадает в него.

Если я не права, пусть меня поправят...
Старый 13.08.2012, 16:48   #184
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
не знала.что ельзя боньку брали на дачу и кормили сушкой.какая я дура.так 2.8 месяцев.спасибо за полезный совет
Старый 14.08.2012, 22:54   #185
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
не знала.что нельзя
Ну, не то чтобы нельзя... Но ветеринары не рекомендуют. Хотя лично знаю ветов, которые сами держат своих собак на смешанном питании, и видела довольно много собак, питающихся сушкой и натуралкой одновременно. Кому-то это на пользу, а кому-то не особо. Мои собаки обе - на смешанном питании, то есть сушка премиум класса + мясо и мясные субпродукты. Китаец куда лучше выглядит на сухой монодиете, т.е. только на сухарях. А овчарка одинаково выглядит и чувствует себя на любом корме. Из за повышенного содержания белка в пище, время от времени даю гепатопротекторы вроде Карсил, Лив52 или Эссенциале. Если сильно различается пропорции мяса и сушки в разные кормления, бывает, даю панкреатин. А вообще, конечно, у каждой собаки свои предпочтения и свои потребности в пище. Можно, конечно, поэкспериментировать, но это не всегда хорошо заканчивается. Лично я советую подобрать хороший сухой корм.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение:
AnlikA (15.08.2012), заира (15.08.2012)
Старый 15.08.2012, 00:29   #186
заира
Знаток

ингер акана корм супер примеум.но мики его на дух не переносит. а вот димка купил про план ест.но тоже без охотки.с рук даю вроде как вкусняшки.но съедает 3-4 штучки и бегом .от меня.чтоб не совала.посоветуй из личного опыта какой еще попробовать.кума своего пикинеза кормит уже 3 года нашей маркой. но я почитала .и уменя нет желания мики им кормить.мики ест очень мало.90-100 гр мяса обрези и 3-4 ложки каши. и то в 2 приема ест кашу.мясо конечно лопает.иеще задавала вопрос почему нельзя кормить сердцем.печенью.пупками куриными.заводчица строго запретила.
Старый 15.08.2012, 00:36   #187
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Я пока своей пухе, корм подобрала, тоже много разных марок перепробовала. Попробуйте, просто по маленькому пакетику разной сушки покупать или на развес, если у вас есть и тогда посмотрите, что Мики понравится.
Старый 15.08.2012, 00:57   #188
заира
Знаток

девочки вы так и не ответили почему нельзя есть.куриные потроха.а на развес корм у нас не продают..800 гр пакеты.самые маленькие. и еще вопрос.а что собачки бывают.у которых не чистая кожа.у мики кожа аж блестит. вся как яичко гладкая .нежная.я думала .что если кожа не чистая.значит больная.или если не так объясните пожалуйста.почитала ищу жениха.а там написано.и еще у него систая кожа.поэтому возник мой.
Старый 15.08.2012, 01:11   #189
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Лично я советую подобрать хороший сухой корм.
Поддерживаю!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение:
заира (15.08.2012)
Старый 15.08.2012, 01:18   #190
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
девочки вы так и не ответили почему нельзя есть.куриные потроха.а на развес корм у нас не продают..800 гр пакеты.самые маленькие. и еще вопрос.а что собачки бывают.у которых не чистая кожа.у мики кожа аж блестит. вся как яичко гладкая .нежная.я думала .что если кожа не чистая.значит больная.или если не так объясните пожалуйста.почитала ищу жениха.а там написано.и еще у него систая кожа.поэтому возник мой.
Про потроха, не знаю, я своим иногда даю и ещё никогда не слышала, что их нельзя давать. Где-то читала, что некоторым больным собакам кашу с куриной печенкой ветеринары рекомендуют есть, но для чего, уже не помню.
А в темке " ищу жениха" чистая кожа, это я думаю, что кожа без зароста имелась ввиду, а не больная.
Хотя у китайцев и проблемная кожа бывает, но это уже в другой темке.
Ответ