Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2012, 13:16   #181
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Конечно, дома же не кормят
А хлеб она у меня обожает, корочка хлеба, для неё лучше всякой вкусняшки.
Меня всегда поражала способность собак есть все. Иногда встречаешь людей, которые говорят- ой, мои животные едят только определенный корм и нос воротят от всего остального. Когда у меня Молли появилась- тоже носом крутила. Попробовала один корм, другой( ее привезли вместе с мешком корма, на который мне бы денег не хватило). Мне это надоело и мы стали жить по правилам: не сьела- все, до вечера. Теперь ест все- за уши не оттащишь. Хлеб просто обожает, особенно горячий бутерброд( остывший, конечно) с сыром. А над историей с батоном я просто обхохаталась. И надо же было его где то найти.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 14:42   #182
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
А над историей с батоном я просто обхохаталась. И надо же было его где то найти.

И это при том, что здесь все таки везде чистенько...
А с кормом, та же история, сначала Ксола жутко привередничала и то мы не едим и сё... Хотя сначала я купила ей тот же Роял какнин что и у заводчика, потом перебрали все марки дорогого корма, пока я наконец-то не нашла тот, что Ксоле понравился. Теперь ест с удовольствием, к счастью, Хлое он тоже понравился, а главное кожа у неё улучшилась от него все прыщики у неё пропали.
Старый 18.04.2012, 14:58   #183
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
У мнея Молька ела любой корм не больше месяца, потом отказывалась от него и мы переходили на следущий. Тоже все перебрали- от дешевого до дорогого. А прыщики у нее появились только последнее время и почему то только на одной ноге: на ляжке. Зато она стала обрастать шерстью- не сильно, но против того, что в молодости было- заметно, особенно на хребте пушок. Глядишь, превратимся в пуховку.
Старый 18.04.2012, 16:15   #184
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Я сначала в корм жидкую омегу 3/6 добавляла, она очень на кожу хорошо влияет, а теперь использую корм с богатым содержанием омеги и кожа- супер! У Ксолика, тоже когда я её купила, что-то типа перхоти было, но правильное питание, и все прошло.
Я тут к друзьям, в выходные на шашлыки ездила, брала малявку с собой и естественно, шашлычка ей тоже досталось, результат- прыщик на попе выскочил...
Старый 19.04.2012, 00:43   #185
корзо
Знаток

Цитата:
Я тут к друзьям, в выходные на шашлыки ездила, брала малявку с собой и естественно, шашлычка ей тоже досталось, результат- прыщик на попе выскочил...
Зато сколько радости от шашлычка и косточки погрызть небось достались. [IMG][/IMG]
Старый 19.04.2012, 14:38   #186
Chloe
Гуру форума

Да, радости и внимания Хлое досталось море. Так мало людей, которые голую собачку живьем видели, а не только на фото или по рассказам. Вобщем, Хлоя звездила, как могла.
А на косточки, у нас табу. Моя первая собачка, перенесла две операции после того как наелась костей. В первый раз они ему проткнули желудок, а во второй, как только я обнаружила, что мой маленький белый песик, сожрал пол рождественкой индюшки ( с картошечкой и фольгой, в которой она запекалась), ходил после этого перекатываясь, то я сразу же понеслась к врачу, сделали рентген, в желудке были острые кости. Я решила не ждать, выдут ли они сами или все таки проткнут желудок и прооперировала его. Вообщем Рождество было веселое и запоминающееся.
Старый 19.04.2012, 20:09   #187
корзо
Знаток

Цитата:
Да, радости и внимания Хлое досталось море. Так мало людей, которые голую собачку живьем видели, а не только на фото или по рассказам. Вобщем, Хлоя звездила, как могла.
А на косточки, у нас табу. Моя первая собачка, перенесла две операции после того как наелась костей. В первый раз они ему проткнули желудок, а во второй, как только я обнаружила, что мой маленький белый песик, сожрал пол рождественкой индюшки ( с картошечкой и фольгой, в которой она запекалась), ходил после этого перекатываясь, то я сразу же понеслась к врачу, сделали рентген, в желудке были острые кости. Я решила не ждать, выдут ли они сами или все таки проткнут желудок и прооперировала его. Вообщем Рождество было веселое и запоминающееся.
Да уж, весело погуляли. Когда шашлыки проходят с участием моих собак, я просто сразу показываю, что им можно давать, а что нет и очень ругаюсь, когда вижу нарушения. А уж сколько они могут сьесть...диву даешся, что в такую маленькую собачку столько входит. У меня как то мой американский коккер в мое отсутствие добрался до пакета с кормом(2.2 кг.) и сьел больше половины. К моему приходу его стошнило, после чего пир продолжился.
Старый 20.04.2012, 16:42   #188
Chloe
Гуру форума

Да, это его не гости так накормили, это он ночью со стола сам, полакомился. Мы поленились все убирать, а песик не был раньше в кражах замечен, вот и так получилось, что сам наелся...
А так, по попрошайничать перед гостями- это святое, злая мамка же не даст лишний кусочек мяса или ещё чего-нибудь, а у гостей душа добрая...собачку же не кормят, раз она такими несчастными глазками смотрит!
Старый 20.04.2012, 19:28   #189
корзо
Знаток

Это уж точно, изображать несчастного они умеют. [IMG][/IMG][/IMG]
Старый 20.04.2012, 22:32   #190
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Все они ужасные попрошайки
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ