![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Меня всегда поражала способность собак есть все. Иногда встречаешь людей, которые говорят- ой, мои животные едят только определенный корм и нос воротят от всего остального. Когда у меня Молли появилась- тоже носом крутила. Попробовала один корм, другой( ее привезли вместе с мешком корма, на который мне бы денег не хватило). Мне это надоело и мы стали жить по правилам: не сьела- все, до вечера. Теперь ест все- за уши не оттащишь. Хлеб просто обожает, особенно горячий бутерброд( остывший, конечно) с сыром. А над историей с батоном я просто обхохаталась. И надо же было его где то найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И это при том, что здесь все таки везде чистенько... А с кормом, та же история, сначала Ксола жутко привередничала и то мы не едим и сё... Хотя сначала я купила ей тот же Роял какнин что и у заводчика, потом перебрали все марки дорогого корма, пока я наконец-то не нашла тот, что Ксоле понравился. Теперь ест с удовольствием, к счастью, Хлое он тоже понравился, а главное кожа у неё улучшилась от него все прыщики у неё пропали.
![]() |
![]() |
#183 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
У мнея Молька ела любой корм не больше месяца, потом отказывалась от него и мы переходили на следущий. Тоже все перебрали- от дешевого до дорогого. А прыщики у нее появились только последнее время и почему то только на одной ноге: на ляжке. Зато она стала обрастать шерстью- не сильно, но против того, что в молодости было- заметно, особенно на хребте пушок. Глядишь, превратимся в пуховку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Гуру форума
Я сначала в корм жидкую омегу 3/6 добавляла, она очень на кожу хорошо влияет, а теперь использую корм с богатым содержанием омеги и кожа- супер! У Ксолика, тоже когда я её купила, что-то типа перхоти было, но правильное питание, и все прошло.
Я тут к друзьям, в выходные на шашлыки ездила, брала малявку с собой и естественно, шашлычка ей тоже досталось, результат- прыщик на попе выскочил... ![]()
![]() |
#185 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Гуру форума
Да, радости и внимания Хлое досталось море. Так мало людей, которые голую собачку живьем видели, а не только на фото или по рассказам. Вобщем, Хлоя звездила, как могла.
![]() А на косточки, у нас табу. Моя первая собачка, перенесла две операции после того как наелась костей. В первый раз они ему проткнули желудок, а во второй, как только я обнаружила, что мой маленький белый песик, сожрал пол рождественкой индюшки ( с картошечкой и фольгой, в которой она запекалась), ходил после этого перекатываясь, то я сразу же понеслась к врачу, сделали рентген, в желудке были острые кости. Я решила не ждать, выдут ли они сами или все таки проткнут желудок и прооперировала его. Вообщем Рождество было веселое и запоминающееся.
![]() |
#187 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Гуру форума
Да, это его не гости так накормили, это он ночью со стола сам, полакомился. Мы поленились все убирать, а песик не был раньше в кражах замечен, вот и так получилось, что сам наелся...
А так, по попрошайничать перед гостями- это святое, злая мамка же не даст лишний кусочек мяса или ещё чего-нибудь, а у гостей душа добрая...собачку же не кормят, раз она такими несчастными глазками смотрит! ![]() ![]()
![]() |
#189 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Это уж точно, изображать несчастного они умеют. [IMG]
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Гуру форума
|