![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Знаток
|
Иришка,мы держим за вас сегодня кулачки и лапки!
![]()
![]() |
#182 |
Гуру форума
![]() |
Ирина,мы тоже все сжали - кулачки,лапки и хвостики.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Знаток
![]() |
расказывайте,как вы там?! как малышочек?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Знаток
|
Девочки,я звонила Иришке и узнавала как у них дела! У них все прошло хорошо,Миккуша отходит от наркоза,ходит в воротнике чтоб не расчесывал швы.
![]() Иришка,мы ждем вас на форуме! ![]()
![]() Последний раз редактировалось Юляшка; 21.11.2008 в 21:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Знаток
|
Иришка,ну скорей расказывай как дела у Миккушки???
![]() ![]() ![]()
![]() |
#187 |
Знаток
![]() |
Девочки, слава Богу и врачам все прошло замечательно!!! Я так перенервничала! Расскажу все по порядку....
В пятницу мы приехали в клинику. У меня уже болела голова так, что я ничего не соображала. Благо муж был рядом. Нам там сделали три укола для того, чтобы Микки лучше перенес наркоз. Микки так плакал от уколов, мне кажется, что даже самый черствый человек не вынес бы этого. Я разрыдалась вместе с ним, до сих пор как вспомню, так слезы наворачиваются. Через двадцать минут вкололи наркоз. Он сразу начал засыпать. А потом стал огрызаться и пытаться меня укусить)))) Врачи сказали, что такое бывает, особенно с "маленькими" породами. Когда он уснул, его забрали. Минут двадцать делали операцию, мне показалось это вечностью... Когда разрешили войти в операционную, то Микки уже пришел в себя и смотрел на нас сонно-грустными глазками. После операции он в основном спал, правда ночью ходил и поскуливал. Я знаю, что ему было больно. Утром в субботу у нас уже ничего не болело и он даже немножко побегал. Мы в субботу возили его в клинику на обработку, а вчера возили на укол антибиотика. Вчера он уже освоился и вовсю скакал по квартире, хотя большую часть он спит, ветеринар сказал, что это нормально, он должен восстановится. Нам осталсось сделать еще одну инъекцию и в пятницу, если все ок, мы снимем швы. До пятницы он будет ходить в воротничке. Вместе с антибиотиками мы даем ему пробиотики в порошке, я подмешиваю ему в еду. В общем все прошло лучше, чем я ожидала)))
![]() |
#188 |
Знаток
|
![]() ![]() ![]() Ура-ура-ура!!! Теперь по-больше нежности и любви малышку, и он вообще даже ничего и не заметит )))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Гуру форума
![]() |
Ирина,я очень рада,что все прошло хорошо, и Ваши волнения позади!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Знаток
![]() |
Ох ... вы героические люди... пусть у Микуши все хорошо заживет - поцелуйте его от нас в носик!!!
Мы вот тоже начитались про ложняки и боимся теперь первой течки... вдруг стерилизовать придется... ооох |
![]() |
![]() |