![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Знаток
![]() |
первый снег в Зоськиной жизни
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Знаток
|
КЛАССНЫЕ ФОТКИ!
![]()
![]() |
#183 |
Гуру форума
|
КрасатИиища! Зосенька конечно вне конкуренции:)!Модница! Такой комбинезон яркий! Скульптура на последней фотографии просто шедевр!:))
Рассказывайте как теска вела себя в лесу? Чем занималась? Не замерзла? :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Знаток
![]() |
Вела себя отлично )) прилично.. нашли полянку где никого нету - отпустили с поводка.. бегала ..скакала.. кусала снег ))) подскальзывалась и плюхалась на морду ... вообщем отрывалась по полной... думаю не замерзла )) когда брали на руки начинала скулить - требовала продолжения банкета ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Знаток
|
Сколько модниц, одна другой краше :))) В очередной раз захожу в темку и расплываюсь в улыбке. Зося красавица!
Нам тоже скоро предстоит первый раз на улицу пойти, даже не знаю чего и ждать.
![]() |
#186 |
Гуру форума
![]() |
Зосечка молодец!!!! Сразу во вкус вошла...
![]() Теперь мамке надо готовиться частенько гулять... нельзя же ребёнков лишать такого удовольствия!... ![]() Фотки очень славные! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Частый гость
![]() |
какие фоточки классные!!!
![]() расскажите,как Зося отриогировала на снег?!?(моя,например,его ест!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Гуру форума
![]() |
Замечательные фотки!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Знаток
![]() |
зоська молодец! а Лизка у меня вся замёрзла,но по снегу побегала...головка вся промокла...погуляли всего 10 мин.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Знаток
|
Огог,круто...у вас уже снег!!! мммм....а у нас только дождь идет
![]() Фоточки хорошие получиоись, малышка - класс, комбезик яркий такой, точно на снегу не потеряется ![]() А мы вот тоже ждем, хотим на реакцию своей малой на снег помотреть!!! Ну дождь она точно не любит ![]() |
![]() |
![]() |