![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Любитель КХС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Знаток
![]() |
Не за что!!!! Главное, не болейте, красотули!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Знаток
|
Жалко Бонечку-красавицу! А что вам ветврачи говорят? Сложная это операция по стерелизации или нет? Чего вы в итоге решили? делать или нет? Я всегда всё у ветврачей всегда спрашиваю, что меня интересует...они и знают больше и повидали больше. Обсудите всё с ними, спросите как и что, какие последствия. А то всякое бывает.Надеимся конечно на лучшее, и желаем не болеть Боне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
Вот значит в чем причина Бонечкиного плача
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Любитель КХС
|
Спасибо,девочки за поддержку!!
что то у меня все поменялось, а у вас???? .Стало все по-другому |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#187 | |
Любитель КХС
|
Цитата:
Мы еще ничего не ришили, будем стирилизовать или нет.Надо посоветоваться с несколькими специалистами.Я знаю, что эта операция не легкая, не хотелось бы, чтобы что-нибудь случилось.Я вообще не знаю что мне делать. Нам еще после лечения надо будет УЗИ сделать, будем надеяться ,что все хорошо!!!! А дальше видно будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Любитель КХС
|
Манечка, вашей Доське сколько?, у неё уже была течька, а лож.беременность (это так не прикольно). Просто я слышала , что наоборот сложная, ну не на столько чтобы очень, конечно. А после стерилизации собака вообще не хочет "секса".Её хорошо будет, это для здоровья не вредно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |