![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Гуру форума
|
Poceluete ot nas mokrij skodlivij nosik?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
До чего же он милый!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#186 |
Знаток
|
![]() ![]() ![]() Только малыша нашего не так легко заловить для тисканья))) Оська вообще пес серьезный, когда сам захочет, тогда и придет, чтобы его приголубили. Он даже в кровать перестал проситься, только у себя спит, потому что я его замучала наверно ![]() Сейчас на руках лежит, скулит, хочет чтобы я его гладила, а я текст набиваю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
surprise
![]() ![]() |
Фото супер, особенно две, просто восторг. Я кстати своему тоже мелкие не даю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Гуру форума
|
Цитата:
S harakterom!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Знаток
|
Это точно!
![]() ![]() ![]() И наказывать его перестала. Оська слова хорошо понимать стал. А то шалил сильно, я его по попе газеткой. Надо было видеть оскорбленное лицо малыша. Обернулся на меня с укоризной, типа: что, сказать не могла что ли, чего сразу драться-то? И пошел по своим делам)) Мне так жалко его стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Частый гость
![]() |
У нас тоже мальчик стеснительный.В поезде спит и никогда не писяет.Даже когда отдыхали на море он писял не на пляже а убегал куда то за угол.
А дома писяет где захочет,иногда на пелёнку но в основном вывожу на улицу. |
![]() |
![]() |