![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#181 |
|
Гость
|
Здорово!
Еще раз поздравляю с чемпионством!![]()
|
|
|
|
#182 |
|
Знаток
|
Юлия огромное спасибо
|
|
|
|
|
|
#183 |
|
Гуру форума
|
Очень понравились фотографии, Анталия так гордо и отважно бежит по травке, молодчинка
![]() Не боится и не стесняется, красавица-чемпионка! Молодец!!!
|
|
|
|
|
|
#184 |
|
Знаток
|
Тина Спасибо!!!!!!!!!!
А чего ей боятся она любит гулять и ей нравится когда вокруг много собак и людей. Вобщем нравится ей быть в центре внимания
|
|
|
|
|
|
#185 |
|
Активный участник
|
Примите и наши поздравления с победами и титулами, пускай и чуть запоздалые!!! Очень красивая девочка! Статная, гордая, очаровательная!
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
Знаток
|
Ксения огромное Вам спасибо за поздравления
|
|
|
|
|
|
#187 |
|
Знаток
|
Всем привет!!! Давно что-то я не заходила в свою темку
![]() А тут у нас проблема, прошу совета. У Анти стала на голове сваливаться шерсть, хотя я ее расчесываю каждый день. Из-за этого у нее сталовится мало шерсти да еще какая-то короткая оставшаяся стала Что делать подскажите?????
|
|
|
|
|
|
#188 |
|
Гуру форума
|
Здравствуйте.Может попробовать сменить шампунь?Попробовать пользоваться каким-нить подходящим кондиционером?
Хотя думаю нужно найти причину, а не устранять следствия.А что вы кушаете? |
|
|
|
|
|
#189 |
|
Знаток
|
Кормлю все время раял канином
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
Знаток
|
Так самое интересное, что с хвостом все хорошо и даже наоборот стала еще гуще шерсть.
|
|
|
|