![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1831 |
The First and the Last
|
Ухты, какие у вас там посиделки классные!
И собачкам, и хозяевам хорошо ![]()
![]() |
#1832 |
Гуру форума
|
светочка! ну все как обычно...было супер!!!! очень душевно, весело я уже не говорю о "вкусно". море положительных впечатлений от голых, и не очень, поп и и их хозяев.! скольких я "пережмакала" детёв...полный восторг! это просто праздник какой-то! в общем количестве, по подсчетам жанны, там присутствовало 23 собаки.(идем на рекорд;))
да, хочется еще раз поблагодарить гостеприимных хозяев за их радушный прием, и отдельно хозяина за терпение и понимание. в общем "закрытие сезона" прошло потрясающе! P.s. фото буду делать на выходных (своих) т.к. приходится сейчас отдуваться за субботу....а говорят рабство отменили ;) фотошедевры не обещаю, но кое что будет ;) P.P.S. спасибо за фото "школьниц" а, то я так и не успела их вместе сфоткать :) утащила...:) Последний раз редактировалось Lokindann; 28.09.2010 в 20:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1833 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1834 |
Гуру форума
|
у вас тут как всегда весело и красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1835 |
Модератор
|
Светочка! Какие вы молодцы!
![]() Сколько собакевичей собрали вместе! ![]() И сами отдохнули замечательно, и питомцам тусовочку устроили ![]() С нетерпением ждем еще фоточек! ![]()
![]() |
#1836 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1837 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1838 |
Гуру форума
|
вот это праздник....!!!! нет слов. молодцы!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1839 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1840 |