Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Уход и средства по уходу

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.01.2013, 15:58   #171
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Я свою пуху мою раз в месяц и чешу где-то раз в две недели, этого было всегда достаточно, у неё колтунов не было даже после длительных прогулок в комбезе. Пару месяцев назад, я решила поменять корм и через какое-то время у неё начали сильно течь глазки, а потом выпал снег, мы одели комбез и пошли гулять... после 20 минутной прогулки, я её еле расчесала Я была в шоке!
Вобщем вернулись к прежнему корму, подавала недели две жидкую
омегу 3/6, а теперь даю фитомины для шерсти. Все наладилось и колтунов сейчас нет.
Может у вас дело, не в косметике, а в питании?
Старый 08.01.2013, 00:03   #172
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Сегодня разговаривала с сестрой. У нее очень пушистый сибирский кот. Он начинает сильно колтуниться на нервняке, когда летом его оставляют одного на 2-3 дня на выходные. Получается что колтуны могут появляться и от питания, и на нервной почве, и от ношения одежды, и от качества самой шерсти.

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
Nadezda (09.01.2013)
Старый 09.01.2013, 23:24   #173
Nadezda
Активный участник

Nadezda весьма и весьма положительная личность Nadezda весьма и весьма положительная личность Nadezda весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
Пару месяцев назад, я решила поменять корм и через какое-то время у неё начали сильно течь глазки, а потом выпал снег, мы одели комбез и пошли гулять... после 20 минутной прогулки, я её еле расчесала Я была в шоке!
Вобщем вернулись к прежнему корму, подавала недели две жидкую
омегу 3/6, а теперь даю фитомины для шерсти. Все наладилось и колтунов сейчас нет.
Может у вас дело, не в косметике, а в питании?
Попробую тоже витамины в том числе и для шерсти подавать, может поможет. С питанием все нормально, корм не меняли.
Nadezda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 16:18   #174
Yoshiko
Активный участник

Yoshiko скоро придёт к известности Yoshiko скоро придёт к известности
Добрый день всем.Огромное спасибо всем вам за бесценную информацию.У вас мы узнали больше о том как правильно ухаживать за нашей казюлей чем от заводчиков .
Yoshiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 16:24   #175
Yoshiko
Активный участник

Мы новички в этих делах и очень стараемся чтобы соба росла здоровой и счастливой. а ваш форум стал кладезем бесценной информации.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Yoshiko за это полезное сообщение:
Chloe (13.01.2013), Елена1128 (12.01.2013), Ясти Амариджо (12.01.2013)
Старый 29.01.2013, 00:09   #176
Yoshiko
Активный участник

нелюбим мыться вообще никак низачто и ниразу. я в отчаянии.ни уговоры ни вкусняшки хоть вместе с ней в ванну лезь . что делать?
Старый 29.01.2013, 00:16   #177
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Когда Лаки была маленькая, тоже не любила купаться. Приходилось крепко (но нежно) держать её во время процедуры. Со временем она, зная что деваться некуда просто ложилась на дно ванны и громко вздыхала. А теперь её хозяйка Таня говорит что Лаки просто обожает купаться. Вот так
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Yoshiko (29.01.2013)
Старый 29.01.2013, 00:26   #178
Yoshiko
Активный участник

очень надеюсь что так и будет ибо сегодня я искренне жалела что у меня всего 2 руки. а мылись мы сначала на цыпочках а потом о вовсе на руке у меня висели.
Этот пользователь поблагодарил Yoshiko(а) за это полезное сообщение:
yarina (29.01.2013)
Старый 29.01.2013, 01:02   #179
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
А моя Риджи, когда дело доходит до мытья головы и морды, начинает по стенке бегать, а мне остается только поливать ее душем как из шланга... А так она спокойно стоит, только глаза страшно выпучивает))) Лайс тоже выпучивает... Только этого из-за челки не видно))))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка

Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 29.01.2013 в 01:06.
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
yarina (15.05.2013), заира (31.01.2013), ОЛЬКА-К (29.01.2013)
Старый 29.01.2013, 01:29   #180
Yoshiko
Активный участник

ой девочки голову смывать ето вообще жуть. душ держала зубами потому что руки били заняты держанием Йошки. и обе руки исцарапаны
Ответ