![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер.на днях почитала кормление наших питомцев.а сегодня думаю.надо своих кбельков покормить рыбкой красной.пошла в "окей"купила немножко семги.дорогая ....ну думаю ладна.одному и другому полезно.фосфор.а так мы обычно на рынке покупаем нашу донскую рыбу и жарим.одному.значит старшему отварила.а младшему подержала 3 часа в морозилке.и тоже отварила.но ни одному не другому не понравилось.димка сказал .за такие деньги 1 кг рыбы бы пожарила.а мики .нюхал .нюхал.но пака не сьел.если старшему я ее лимончиком побрызгала.с соус сделала..то мелкому этого нельзя.интересно сьест или нет.но пока ходит не ест.а бонька рыбу в любом виде трескала.а ваши как едят с удовольствием?
Елена и любимчик Мики Последний раз редактировалось заира; 09.08.2012 в 20:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои собы, только креветок не едят, хотя если вкусно и с чесночком пожаренны, то кусочек можно и схомячить. А вот рыбку с удовольствием, хотя мне вообще трудно найти продукты, которые они бы не ели и если одна ест охотно , то и вторая тоже это же жует, хоть и не всегда нравится.
Я никогда и ничего из рыбных изделий специально для собак не покупаю, в хорошем корме, есть все витамины и достаточно фосфора, и если даю кусочек рыбы, то это со стола и чуть-чуть. Я считаю, что кусочек сырой говядинки, намного полезнее, чем кусок дорогой семги. ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
заира (09.08.2012)
|
![]() |
#173 |
Гуру форума
Если хотите добавить фосфора Мики в меню, то лучше витамины или пищевые добавки с рыбим жиром или омегой 3/6/9 купите, пользы будет значительно больше.
заира (10.08.2012)
|
![]() |
#174 |
Знаток
спасибо ксолка.я это поняла.когда мики не стал есть рыбу.я его потихонику стала приучать к сушки.но за 2 месяца он стал понимать.колбаску.яблоки.но только сладкие и мягкие.виноград.перец болгарский.морковку.а то он ничего не ел.кроме каши и шеек.я сейчас кормлю говялинкой .покупаю на рынке в среду унас роно утром.на много дешевле.и кашу на говядинке варю.номики стал есть по малу.сырок научила его есть.печенье крекер.соленинькое. по немножку.в виде лакомства.из всего сделала вывод чем быстрее мики перейдет на сушку.для меня и мики будет лучше.просто боньку кормили.натуралкой и заводчица кормит их натуралкой .она против сушки.я прочиталла.что мики только постепенно можно перевести на сушку.или приучать к другим продуктам.
![]() |
#175 |
Знаток
да вспомнила боньки я довала 2 раза в год бреверс.он с чесноком для шерсти хорошо.и дай бог памяти помоему он и есть с омегой 8
![]() |
#176 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Наша бульдожица почти всю жизнь прожила на сушке и проблем с ЖКТ не было... Прожила больше 11 лет. Я изначально не хотела кормить сушкой, но поскольку соба была белая, то аллергия была на многие продукты. Так и перещши к 4 месяцам на сушку. Поню сейчас растят на сушке, так что так и будем продолжать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Гуру форума
На мой, дилетанский взгляд, лучше сушки ничего нет!
Для того чтобы, правильно сбалансировать корм, нужны не малые знания и опыт в собаководстве, а поскольку у меня их нет, то предпочитаю пользоваться знаниями других. Если какой-то умный человек, изобрел сушку и вложил в неё все необходимые витамины и минералы, то почему я должна заморачиваться с готовкой и " изобретать велосипед"??? Я не знаю какие витамины или минералы необходимы моей собаке, поэтому я покупаю дорогой корм и не думаю, какие витамины я должна ещё упить... ![]() Да, кстати, у меня перс (кот) всю жизнь на корме премиум класса, ему сейчас 13 лет, я недавно сдавала анализы, вет сказал, что здоровье у него, как у молодого. Вот, как-то так...
Последний раз редактировалось Chloe; 10.08.2012 в 00:43. |
![]() |
![]() |
заира (10.08.2012)
|
![]() |
#178 |
Знаток
ну а теперь.как мне правильно перевести мики на сушку.сразу же нельзя.да и он не очень жалует.я пробовала.
![]() |
#179 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Переводить надо постепенно. Постепенно увеличивая пропорцию сухого корма относительно натуралки. Единственное, насколько я помню, нужно разносить прием сушки и натуралки по времени. Вместе давать нельзя...
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Solnce(а) за это полезное сообщение: |
заира (11.08.2012)
|
![]() |
#180 |
Знаток
нало еще где то почитать.