![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру форума
|
Очень очаровательные мордашки у них!
![]() ![]() ![]() А пухи, мне тоже со стоячими ушами больше нравятся, но это как говорится, уже на ваше усмотрение.
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
Девочки, деткам скоро месяц. В норвежскую базу будут внесены обязательно - Дэли вносил заводчик , он деток по моей просьбе и внесет. Тестов у нас пока не делают - это не Москва. Уши у пухов пока не клею. Философу буду ставить, а Финика нет смысла мучить - у него ухи ну очень большие. у Фенечки и Флэша, надеюсь, все мучения закончатся быстро - ушки с минимальным пластырем стоят торчком - они и не тонкие и не толстые, а вот у Фунта ушки побольше и потолще - как у папы, тут придется потрудиться. . у Дэли уши в месяц стояли сами. Фунт очень хорошо сложен, зарост по стандарту, а по корпусу отдельные волоски, так что с эпиляцией мучиться не придется.
Флэш; ![]() Фунт с перепачканным творогом носом: ![]() Три поросенка: ![]() Феня- раз, два, три, четыре, пять....я иду тебя искать...
|
|
|
#3 |
|
Знаток
|
А нет возможности переслать в Москву пробы? Это же не кровь... Может я и не права, тогда поправьте меня...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
Мазок должен быть отдан на исследование, не позднее 24 часов, после взятия...
|
|
|
#5 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Знаток
|
До Москвы 5 часов, но сейчас полный завал на работе и отъехать возможности нет совсем. Если освобожусь, обращусь к вам с вопросом- где это сделать. сегодня сняла пластырь с ушек голышей. больше всех вопил Фунт, потом он на меня очень сильно обиделся. как я и предполагала, с первого раза у Фунта результата- ноль. Зато у Фени...(ттт) - супер!
Фенечка: ![]() У Флэша тоже все ОК.только фотографировать его - себе дороже. Кто клеил ушки щенкам, напишите пожалуйста, как попроще снимать пластырь- уж очень им больно. говорят, хорошо малярным клеить. а это Философ. Спит по взрослому: ![]() Ну, и все вместе: ![]() Деток выпускаю погулять. Они уже все понимают, бегают, подпрыгивают, рычат......вообщем, смешнючие такие!!!
|
|
|
#7 |
|
Знаток
|
Адрес лаборатории: Звенигородское шоссе, д.5
Это на Северо-Западе Москвы. Обязательно сделай. И Дэльке тоже, если ей не сдавали. Один тест 1000р., по-моему. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
На этом фото хорошо видно, как они подросли ![]() ![]() ![]() А нельзя у вас в вет-аптеках заказать специальный пластырь, он в катушках продается и там нет такой клеющей поверхности, как в обычном, принцип, что материал приклеивается только к материалу, а к шерсти не липнет. http://www.megazakaz.com/ebay/product/190698213240 вот так он выглядит. он по виду, бинт эластичный напоминает.
|
|
|
|
#9 | |
|
Знаток
|
Цитата:
замечательные карапузы.![]() мы клеили ушки прозрачным гиппоаллергенным пластырем (в рулончике),прямо по шерсти крутили,никаких проблем, встали быстро, следите чтоб не было заломов, малярный скотч по-моему вчерашний день
|
|
|
|
#10 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
|