![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
не мы на кошек и на собак не бросаемся и только ради приличия фыркним ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Знаток
![]() |
замечательные малыш и замечательные прятки! он наверное думает, что хорошо спрятался за пучком травки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Гуру форума
|
Привет пухам!!! Дейкульчик - просто красавчик
![]() ![]()
![]() |
#174 |
Знаток
|
Спасибо большое за теплые слова
![]()
![]() |
#175 |
Модератор
|
Лен! Приветик!
![]() Как там мальчонка поживает??? Каким же хорошеньким он растет! ![]() Последние ваши фоточки, как уже писала, ну очень хороши! Почаще фотографируй мальчонку, и нам показывай, не жадничай! ![]()
![]() |
#176 |
Знаток
|
Привет
![]() Будем стараться фотографироваться каждый день...как и вы ![]() А это мы на даче загораем ![]() ![]()
Всех люблю на свете я... ![]() Последний раз редактировалось LaraKropht; 25.05.2010 в 20:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Модератор
|
![]() |
#178 |
Админ
|
красотун, так подрос и повзрослел.
Пора уже ему шерстку к порядку приучать. А как красиво все смотряться на травке ![]() ![]() Хочу скорее домой и фотосесию на природе. Бегающих и летающих китайчиков мальчиов и девочек
![]() |
#179 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#180 |
Знаток
![]() |
|