![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Знаток
![]() |
Лена, посмотрела фотографии... я влюбилась в твою Трифани мне так хочется ее потрогать, погладить, она наверно такая мягенькая, тепленькая....?!!! Просто прелесть! Пусть Мелони не обижается, я ее давно люблю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Заблокирован
![]() |
Юля, Инна спасибо за теплые слова, нам с Тришей и Мелкой очень приятно!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Гуру форума
|
Очень теплые фотографии
![]() Девочки такие трогательные и внимательные друг к другу ![]() Желаем, чтоб со здоровьем все было хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Заблокирован
![]() |
Света спасибо!!! Девочки радость то у меня какая - Триша покакала и без слизи и без крови.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Гуру форума
|
Отличные новости!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Заблокирован
|
![]()
елена, если вашей кошке не подошел корм или по другим течениям обстоятельств в какашках исчезла слизь, то не нужно так агрессивно высказываться в адрес корма. лично я более 15 лет кормлю своих собак кормов этой фирмы и нареканий к нему не имею!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Заблокирован
![]() |
Жанна я извиняюсь, я забыла что вы роял канин покупаете. Но получается так что со сменой корма исчезла кровь и слизь, но я больше не буду о нем говорить плохо извиняюсь еще раз.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Знаток
![]() |
Хорошо, что все так радосно закончилось.
![]() а про корм.... не угадаешь. Это как русская рулетка. Я уже писала, что у меня котик на 3-м году жизни панкреатит с алергией приобрел, хотя ел недешовый корм. Вот поправится окончательно, буду стараться его на натуралку перевести. А если Мелка какашку хотела сьесть, значит ей ферментов не хватает. От этого есть витамины специальные, а если собака питается натуралкой, то неочищенный рубец оч.хорошо помогает.
![]() |
![]() |
#179 |
Гуру форума
|
корм мог быть и подделкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Заблокирован